新南丰 发表于 2018-6-28 07:36

抄底实战(1)

抄底实战(一)
       股市投资,选股很重要,买什么?什么价位买?什么时候买?这是每一个股民都值得关心的问题。
2018年6月份,股市处于弱势,很多个股跌幅较大。随着市场化、国际化的发展,个股的股价变化很大,有些个股跌下去容易,起来就难了,大跌蕴含着机会,因为股市的特点是涨可以涨过头,跌也可以跌过头,选股最好找跌过头的个股,特别要选假跌而跌过头的个股。
   股市中,人们常常说:不要追涨杀跌。既然不能追涨杀跌,我们就要对大跌后的个股进行深入分析,逢低买。逢低买,最好的思路就是抄底,抄底是个技术活,如何抄底呢?2018年6月26日,本人经过盘后分析,发现金溢科技(002869),股价跌幅较大,特别具有假跌的现象,27日跟踪关注,股价位置完全符合量学操作标准,长阴+长腿,下跌已到位,26日极阴次阳阳盖阴,这是左证明,27日跳空向上出中阳,这是右确认,2018年6月27日按量学标准操作,买进了该股,是否能盈利,由市场去检验,特作图分析如下:
股市有风险,关注者注意,不要随便操作。欢迎交流!

zyc1987321 发表于 2018-6-28 07:49

发现金溢科技(002869),股价跌幅较大,特别具有假跌的现象,27日跟踪关注,股价位置完全符合量学操作标准,长阴+长腿,下跌已到位,26日极阴次阳阳盖阴,这是左证明,27日跳空向上出中阳,这是右确认,2018年6月27日按量学标准操作,买进了该股,是否能盈利,由市场去检验,

zyc1987321 发表于 2018-6-28 09:11

具有假跌的现象,27日跟踪关注,股价位置完全符合量学操作标准,长阴+长腿,下跌已到位,26日极阴次阳阳盖阴,这是左证明,27日跳空向上出中阳,这是右确认,

zyuani 发表于 2019-4-27 23:11

长阴+长腿,下跌已到位,26日极阴次阳阳盖阴,这是左证明,27日跳空向上出中阳,这是右确认,2018年6月27日按量学标准操作,买进了该股,是否能盈利

睡狮 发表于 2018-6-28 07:53

谢谢楼主分享

jinyuan 发表于 2018-6-28 08:11

谢谢楼主分享

lxm678 发表于 2018-6-28 08:16

谢谢楼主分享

pzjwill 发表于 2018-6-28 08:28

谢老师分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-6-28 08:40

学无止境 谢谢分享

328577852 发表于 2018-6-28 08:52

学习了,谢谢分享!

eros0113 发表于 2018-6-28 08:58

谢谢楼主分享

yanbin1952 发表于 2018-6-28 09:08

谢谢楼主分享

金阳线akm 发表于 2018-6-28 09:14

老师的功底太好了,把量学的知识用到了极致。非常好!谢谢!我们需要的就是这样的实用性强的图文,废话的不要。为你点个赞!加油!

nqctnnn 发表于 2018-6-28 11:57

谢谢分享,谢谢。

介入金 发表于 2018-6-28 12:06

学习 学习 谢谢了

hyang216 发表于 2018-6-28 13:01

谢谢楼主分享!

无影剑客 发表于 2018-6-28 13:29

谢谢楼主分享!!

纵情山水 发表于 2018-6-28 15:06

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 抄底实战(1)