QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2018年6月28日收评(指数如期杀跌,不见鬼子不开枪)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天指数继续下跌再创新低,今天早上指数一度上攻,我当时在群里提醒大家,不要急着买票,继续观望。不过2826的反弹都是假反弹,因为2826点是昨天大阴线的2分之1位子,学过大阴中线战法的朋友都知道,大阴中线是重要的平衡位也是阻力位,突破中线就向上失衡,不过中线讲向下失衡,神奇的是今天最高价是2825.99几乎精准对应大阴中线。那么指数必然向下失衡,所以我提示不过2826拐头就是高抛的机会,直到11点左右,上证成交量才620亿,而昨天阴线是1400亿,根据股市力学的量能推算,下午80%的概率会出现回落下跌,如果正常你要突破昨天的阴线那么全天量能不能大幅度低于1400亿,所以我在群里提示大家要预防下午的跳水。
昨天的文章里判断次新股从形态上看今天可能有调整,但实际调整幅度还是比我想的要大。昨天我文章说我持有的德邦股份,昨天是最近几天的高量,那么就以昨天的开盘价为止盈线,今天开盘不久就跌破高量止盈线,我马上按纪律出局。以前看过高量柱逃顶法则的朋友 都知道跌破最近高量的实体底部必须出局,跌破高量将向下失衡,所以今天最终该股跌幅3.8%,我按纪律出局了多少能赚点,如果不按纪律出局会倒亏3%。所以遵守纪律是非常重要的,大家记住如果股价跌破最近的高量的时候,一定要第一时间出局。
昨天分析的另外一个股宁德时代,前面几天缩量不错,有资金锁仓,但今天却大跌,主要还是大盘环境不好,但该股前面几天有好的基因,但并未出现任何买点信号,但群里有朋友前面就买入过该股,今天上午下跌,他却继续补仓。我问他补仓的理由,他说觉得跌多了想做个差价摊薄成本,今天的阴线上午分时图是越跌越放量,低价对应更高的量,知道我讲过的阴的内部结构的朋友都知道,低价对应高量是一种不健康的量价结构,说明海绵里的水越挤越多,通常后面还有新低,果然下午还有新低,大跌。而且我判断下午大盘也可能要跳水的情况下那就更没有加仓的理由了,上午反而应该先减仓。
昨天我分析该股的时候 确实分析有主力资金锁仓的迹象,但锁仓不是买入的信号,有的主力大盘不好 也可能被套,所以不能完全迷信主力,买入一个股票有完整的形态和最后的确认信号,同时也要求大盘环境至少平稳不大跌。
发现一些牛股基因后 也必须继续观察,等形态走完,再出现确认信号 才是买入的机会,该股前面虽然有牛股基因,但形态没走完,确认信号更没有,大盘也不稳,3个条件一个都不符合当然容易失败。
次新股缩梯战法要求连续缩5梯以上,后面出现低调乾坤阳或者小倍阳,然后出现跳空高开5到15正三维确认信号买入,同时大盘要平稳,如果几个信号都符合,那么你赚钱的胜率至少是80%以上。
我发现很多朋友就是看好某股 马上就买入,我问他买入的理由都很勉强,有的觉得跌了就买,有的就凭感觉觉得会涨就买,当我问他有多大把握多大概率的时候,他自己都觉得不知道或者说没把握,没有把握为什么要买呢?
大部分朋友总是心太急,总想着快把钱换成股票,好像手里没买股票就难受。我打个比方,如果你经过逻辑或一些消息判断一队鬼子今天晚上要进村,你提前带人埋伏好,准备好枪。如果到了晚上到了时间 鬼子没来  你会不会开枪?我
想只要不是傻子都不会开枪。那么回到股市为什么大家都成了傻子了呢?某股票你判断可能要涨,你认为大盘可能是底部,那只是你的判断 未必是事实,你只能提前准备好枪和子弹,但必须等到确认你的判断是正确的时候,走出信号 确认鬼子进村的了 我们才能开枪。所以大家不要忙着抄底,即使你判断这里是底部,但没见到信号  没有十足的把握 我们都不该开枪,我们应该等右侧的确认信号再行动。
股民亏钱的最大原因是机会把握得太多,而不是太少,如果有这样一个规则,一个账号一年只能交易10次,超过10次将会被冻结,明年再给10次交易机会。如果是这样的话 大家交易一定会更谨慎,会把握最好的10次机会,大家的收益率一定会大幅度提高。就是因为没有这些限制,股民们天天都在交易,恨不得放假日都可以交易,小机会  大机会 亏钱的机会 都在交易,这就是股民亏钱的根源。
缺少耐心,不愿意等待,频繁交易,距离盘面太近。
交易获胜的秘诀就是善于等待,懂得选择,学会放弃,只做大概率。
虽然我前面判断低点会在6月25到7月初的概率比较大,但这仅仅是预判而已,判断只是让我做好准备,而确认进场开枪的时候必须等右侧确认。
左证明右确认,确认才是交易的灵魂。
所以大家继续耐心等待,不要急着抄底,不见鬼子不开枪。
谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢您的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

感谢您给与的分享。

谢谢楼主分享