QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2018年6月29日收评(数据达标,短线机会来临)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午开盘,我在群里说了一段话,昨天阴线的最高价与最低价的2分之1位为平衡位2804点,凡是不过2804点的反弹都是假的,将回落,过了2804的平衡位将向上失衡,我们到时候再更加具体量波和分时成交量来确认买入时机。
上午10点过的一波拉升,我在群里分析今天数据上比昨天好,波形也是圆角波,分时成交量明显是涨放量跌缩量 这是比较好的,我们要关注2804的平衡位,10点15分指数涨到2803点就掉头回调,正好遇到2804的压力,我们继续观察,10点27分指数分时放量突破2804点,确认今天将向上失衡,后面指数加速拉升。为什么过了平衡位就会加速呢?其实打个比方,你站在跷跷板上 如果你站在左边,那么左边一定向下掉,当你走到中间支撑点的时候,跷跷板刚好能平衡,那么你一旦走过中间2分之1位,跷跷板就会向右失衡。
所以大阴中线的原理也是如此,上下两重天,以后还会反复用到大阴21位的知识,我也就是再10点半看到向上失衡的时候进场的。
另外我在前面的文章中多次提到进场的一个标准,就是涨停股数量大于50只,跌幅过5%的数量小于20只,今天涨停差不多90只,跌幅过5%的18只,完全达标了,完全可以短线进场。事实上从6月8日下跌以来 只有今天是完全达标的,换句话说,如果你按这个标准 前面都该空仓 前面的大跌也与你无关。
今天我的28只自选股涨停7只,平均涨幅4.6%,远跑赢大盘。为什么我选的股会比大盘强呢?因为前面给大家分析过 从各指数的形态看,创业板和次新股指数优于大盘,我机会每天都在说,选股的重点在创业板和次新股。另外我选的股要么是曾经有连续涨停习惯的,要么是底部有涨停板的 三好学生,小学表现优秀的学生,初中高中有戏的概率更大,所以这些票一旦大盘走好,涨停很容易出现,所以大家选股票 那些都很少涨停的股票不要碰,要买就买前面经常涨停 连续涨停的股票 调整到位的机会,否则3000多只股票 要选出牛票就比较难了。
有很多朋友下午问我,可以买股票不,当时指数已经涨了不少了,其实这个问题并没有统一的答案,至少现在短线市场是安全的,没有大的风险,风险还是在于你的选股 和买点,否则 下午买进去 明天也可能亏钱,这种环境只要我按信号和战法来选股  基本赚钱的概率至少80%。每个人能力有差别,我只能说把握大的环境无风险,周一正常指数还有冲高的机会。
另外有的朋友很心急,生怕踏空了,其实现在也仅仅是短线的机会而已,中线走好还要继续等20日线下来,然后磨到20日线上翘并站上20日线,一个趋势要改变还需要时间,暂时看成短线的反弹,中线是否走好  现在还需要观察。
今天出现不少低调乾坤阳和宝莲灯形态的个股,大家晚上好好选股,明天部分个股依然有好的介入机会。
欢迎大家提问交流

谢谢楼主的分享

好好学习,谢谢分享.

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢老师。老师辛苦了。

谢谢分享