慢牛开启 发表于 2018-6-29 17:47

平斜交叉,极阴次阳!

明天大盘三线2781,2800,2804(2813),因为明天的二一位是2804!不能站稳二一弱势!如破2781点下跌点位请参考2758和2733区域!预判不等于宣判!今天实际的走势是跳空高开2789点,明显高于2781点,而后回踩不破2782点后量柱背离站稳人线上攻2800点最高精准对应2804点二一位回踩2800不破,并出现了圆角波开始飘逸站稳2814点后飘龙收盘2847点!该跌不跌必然上涨,王子老师的原话:明天来到一个关键位置了,请看今天的日象图,这里是0615-0625下行太极线与2800和2780两条重要平衡线交叉的位置。2780是160526的极点平衡线,2800是本轮下跌的第二目标位。若是在一般行情下,这里应该出现中到大阳;但是在目前的特殊行情下,我们只能预测这里会有反弹,但不敢预测会出现中到大阳,只能说以2800为标准,不过2800的反弹不要参与。王子老师的量学互为佐证,再次体现了其科学性,群里叫大家关注长阴短柱打压不破底,左侧有涨停板基础,缩量三一二一假摔的个股今日强者恒强回马枪,大家一定要记住跟强者选强股跟强庄。今天的盘面是新科技,新能源全面开花,尤其是王子老师点评的新能源含新科技软件股,芯片,工业互联,云计算等领涨。我在高铁上叫大家关注新科技和新能源,今天大家再次体现了板块选牛的乐趣,用量学的眼光异动看盘擒拿涨停。注意精准到位缩量到位王牌到位的个股,一异动你就可以擒拿,大家可继续关注大科技新能源等强者! 下周的行情怎么看,记住王子老师所说,真正的底出来是用飘龙形态出来的,今天是极阴次阳,这个次阳质量很高,我们作为两种预判:一,大盘回踩确认2830点再次上攻,二是跳空开于2855去收复2871点上方,最好说收复2883点。但个股会出现明显的分化,让我们去弱留强,跟着强者走,你就是高手。故下周三线2830,2847,2860(2871),请结合当日盘面精准进出。因为在特训,再次期间延期发帖或者交流敬请谅解!祝大家周末愉快!慢牛开启量学群,群号478184786!本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

hots 发表于 2018-6-29 20:39

下周的行情怎么看,记住王子老师所说,真正的底出来是用飘龙形态出来的,今天是极阴次阳,这个次阳质量很高,我们作为两种预判:一,大盘回踩确认2830点再次上攻,二是跳空开于2855去收复2871点上方,最好说收复2883点。但个股会出现明显的分化,让我们去弱留强,跟着强者走,你就是高手。故下周三线2830,2847,2860(2871),请结合当日盘面精准进出。

ra0827 发表于 2018-6-29 19:56

注长阴短柱打压不破底,左侧有涨停板基础,缩量三一二一假摔的个股今日强者恒强回马枪

zyc1987321 发表于 2018-6-29 18:19

真正的底出来是用飘龙形态出来的,今天是极阴次阳,这个次阳质量很高,

努力再努力 发表于 2018-6-29 18:05

向强者学习,感谢

lxm678 发表于 2018-6-29 19:46

谢谢楼主的分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-6-29 20:26

谢谢楼主的分享

hyang216 发表于 2018-6-29 20:38

谢谢楼主分享

shxulele 发表于 2018-6-29 20:49

谢谢楼主的分享!!!

zhenjv 发表于 2018-6-29 21:05

谢谢楼主的分享

茅山道士 发表于 2018-6-29 21:17

谢谢您的分享!

独步武林 发表于 2018-6-29 21:23

感谢你昨天带领量学朋友空仓

江苏北极星 发表于 2018-6-29 21:24

谢谢楼主的分享

tjstt 发表于 2018-6-29 22:05

谢谢楼主的分享

dg302041102 发表于 2018-6-29 22:14

谢谢楼主分享

fs26307830 发表于 2018-6-29 22:24

谢谢朱老师百忙之中还写收评。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平斜交叉,极阴次阳!