QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2018年7月3日收评(长腿探底,阶段低点有望形成)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天指数上午一路杀跌,下午强势拉回,形成了一个长腿探底的走势,那么今天的低点会有一波波段的反弹吗?

首先历史上的任何低点即使当时产生了,当时是无法确认的,低点都是后面一段时间不破才能确认。
但从几个方面看  这里产生一个月内不破阶段低点是有一定可能性的。
我还清楚记得2012年7月2日产生2319阶段低点的情形,也记得2013年6月25日的1849点,这两个地方都是收出了长腿的形态。也是因为这些现场我才开始研究日历买股法,我统计历史上重要的低点惊奇的发现,大部分的重要低点都出现在每月的5号之前和25日之后,后来研究才发现这跟银行结算和新贷款的峰值和回笼资金的峰值日期有关。所以我认为今天是阶段低点有一定的概率。但要提醒大家的是,长腿必摸,2319点和1849点第2天都有下探下引线的动作,只是摸的位子不同,有时候摸到大腿,有时候摸到脚板而已,所以明天大概率有下探的动作,需要几天才能确认 今天的低点是否有效。
今天在上午杀跌的时候我再群里提醒大家不建议割肉了,并贴出了次新股板块指数的图,让大家对比上证指数看看有什么区别,实际上次新股指数 和创业板指数 前面的阳线 已经完成了刹车换挡的动作,前面的几个阳线 高点一个比一个高 低点也一个比一个高,可以认为次新股和创业板指数提前完成了一个下的上升趋势,而上证指数仅仅是第一只脚落地而已,今天最多算是刹车而已。
所以从形态上看,创业板和次新股底部形态更明显   更提前强,所以这几天我天天叫大家关注创业板和次新股板块,今天次新股板块指数再涨2%,领跑各大指数。
7月份一旦行情走稳,大家首先选股的对象还是次新股板块,由于最近每个月发行股票不足10只,其实对应最近开板3个月内的次新股数量其实很少,大家重点从最近上市的100只次新股里选股,里面一定会有不少牛股妖股。大家是从3000多只股里选股容易,还是从100只股里选容易呢?
今天涨停66只,跌幅过5%的47只,说明行情数据分化,机会多,风险也大,我们只能从强势的板块中选股,才能规避风险,获得利润。
这几天大家好好选股做好准备,今天出现低调乾坤阳 双阴洗盘 宝莲灯形态的个股,后面又会有大的机会,也许7月份小盘股的机会快要来了。

谢谢分享谢谢分享

学习了,谢谢分享!

学习了,谢谢分享!

谢谢分享                  

谢谢分享!

谢谢分享谢谢分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

7月份小盘股的机会快要来了

谢谢楼主分享