gjj2018 发表于 2018-7-19 19:57

300056 的反思

在300056的操作中回头看,还有许多不足之处,希望同学们指正。盘中抓板是高手干的事,低手的我只能伏击+等待。量柱自己画我就不画了,画斜线是底部在一级级抬高,以两个倍量柱21位画攻防线,出现两组带长腿的平量柱+长腿缩31的低量柱+站在倍量柱21之上,说明底部可能出现(激进的可以进)。等出现极阴次阳,阳盖阴确认。第二天在倍量柱21之上,平开前一天阴线收盘价直接上攻,当日收倍量,底部+底气的第一板,倍量+倍量的第二板。   今天低开冲了一下就一直横,下午突然放量来了一个一秒的涨停板,为什么???量比昨天大,盘中也放量。却不封板,那我就下车吧,清仓!
   另外说句题外话,在我们基础群我是学的不好的。只能偶尔捉板,学霸绍平同学3个月资金翻倍!牛!!!白马密探老师更牛!!!

gjj2018 发表于 2018-7-19 20:24

好啊优 发表于 2018-7-19 20:14
分享你的分析逻辑,我是零基础,希望多看到你分析票,也是我学习教材。谢谢

共同学习,共同进步。基础群里同学更棒:lol

gjj2018 发表于 2018-7-19 20:22

分享你的分析逻辑,我是零基础,希望多看到你分析票,也是我学习教材。谢谢

共同学习,基础群里同学更棒:lol

zyuani 发表于 2019-1-15 20:39

“量线的三向规律”是“极点测向、焦点定向和拐点转向律”,根据三向规律预测今日“该跌不跌则防中大阳”。为什么呢?

大家学习 发表于 2018-7-19 20:03

管师兄分析的好,下次继续把操作过的票拿出来分享。

ykzqh201802 发表于 2018-7-19 20:17

谢谢学长的精彩分享!学习了!

brucecai 发表于 2018-7-19 21:51

:loveliness::loveliness::loveliness:

千里莺 发表于 2018-7-19 22:22

谢谢楼主的分享

天涯数码 发表于 2018-7-19 23:06

谢谢分享!

梦想家园 发表于 2018-7-19 23:33

有道理,继续努力。   

csz 发表于 2018-7-19 23:40

谢谢楼主分享

一生一世1 发表于 2018-7-20 06:48

谢谢楼主分享

一生一世1 发表于 2018-7-20 06:50

谢谢楼主分享