慢牛开启 发表于 2018-7-20 17:23

大盘精彩大阳现,金融科技全开花!

昨日说到:盘面权重的钢铁,保险,银行等护盘,但还是勉强守住0712大阳实底,稀土和高铁尾盘拉升。但我们的热点元器件出现了7个涨停板,次全三通已高送转7只,自然涨停24只,真底战法和零号战法再显强势!周五大盘防止其惯性下跌,做好回踩的预案,三线2764,2772,2791或2800,有效跌破2764下看2755和2752点!行情不要太悲观也不要太乐观,量学操盘,寻找缩量到位,精准到位,底部增量后极阴次阳,零号,倍量单枪的个股,稳健者继续等待信号的出现!今天大盘开在2769点后一路下杀,QQ测幅精准2753点比昨日预判的王牌柱2752点高出一点,强!之后低点不低,我马上在特训群和慢牛开启量学群说站稳2760大家低吸目标股,话没有说完,直上2780后我又再次提醒等回踩不破2771点再进目标股,午后大盘回踩回踩人线不破开始飘逸,这时大盘的的大金融全部上阵,一路攻破2800,2807,2819最高精准2837回落收盘2829点。太精彩了,早盘我给北大群和基训群软件板块,午后大盘的金融助阵,所以量学看盘的标准在这里,人人可以做到精准。那么今天早盘涨停的个股完全符合昨日预判涨停趋势:寻找缩量到位,精准到位,底部增量后极阴次阳,零号,倍量单枪的个股,今天再次兑现,大家可去查找分析,板块软件,元器件等新科技,新能源、次全三通继续强势,午后崛起的大金融值得继续关注!而缩量回踩,精准到位,王牌到位,底部增量,极阴次阳单枪,零号战法继续关注!板块是风口,板块选股才重要!
周一大盘三线2819,2829,2837(2860)值得一说的是2837几次没有站稳,站稳此处才高看!
基训群学员交流:

今天晚上20点08分将在云讲堂开播第一课,大盘大阳为我喝彩!量学助我更辉煌!结合当下的行情给同学们第一课讲解现场直憋结合真底战法,请各位量友关注!云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了
请联系北大郭老师,电话:15801212326!
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

涵量 发表于 2018-7-20 19:32

今天晚上20点08分将在云讲堂开播第一课,大盘大阳为我喝彩!量学助我更辉煌!
祝师兄云讲堂开播顺利红火

慢牛开启 发表于 2018-7-22 23:11

股舞1 发表于 2018-7-22 23:00
二节课听下来,第一个感觉就是超值,第二个就是量学真神奇。

谢谢!

股舞1 发表于 2018-7-22 23:00

二节课听下来,第一个感觉就是超值,第二个就是量学真神奇。

龙飞杰洛斯 发表于 2018-7-20 18:52

谢谢师兄分享

洪运818 发表于 2018-7-20 18:54

谢楼主分享

LFH-2018007 发表于 2018-7-20 19:40

祝师兄云讲堂开播顺利红火

学海无涯量学 发表于 2018-7-20 19:45

祝朱师兄云讲堂开播顺利红红火火!!!

NA448 发表于 2018-7-20 19:51

师兄辛苦了。

tianyahan 发表于 2018-7-20 20:15

谢谢师兄分享。

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-7-20 22:09

谢谢楼主的分享

睡狮 发表于 2018-7-20 22:35

谢楼主分享

今夜有雨www 发表于 2018-7-20 22:44

谢谢朱师兄分享!

pzjwill 发表于 2018-7-21 00:03

谢楼主分享

你不是你 发表于 2018-7-21 05:49

谢谢黑马王子老师高徒分享。

朝雨轻尘wjh17 发表于 2018-7-21 07:20

谢谢朱师兄的盘中指导。

wangjing@1 发表于 2018-7-21 08:47

谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大盘精彩大阳现,金融科技全开花!