新南丰 发表于 2018-7-22 09:37

股市杂谈

股市杂谈   股市投资,讲究的是正确的买点,买点正确了,是赚多赚少的问题,买点若不正确,可能就会受教训,对于炒股的人来说,受教训是很难避免的。   炒股讲究顺势而为,顺势而为讲起来容易,多数人做起来总有不到位的现象,主要是知行合一不一致,要想做到知行合一,学习、修炼、不断总结,反复实践和不断努力,就会不断提高的。   炒股一个人的能力是有限的,光凭个人单打独斗去探索,很难进步的。股市有很多复杂的陷阱,在某一只个股上,不同的人有不同的看法与做法,往往会出现局内着迷,旁观者清的现象。我在股市的学习交流中,已经很久,很想结识有好的朋友,一起共同研究股市的秘密,在股市上有遇到过不少好友与网友,很难遇到自己满意的同路人,也许相识中还不够了解吧,相信有缘的网友会逐步了解的。   大盘研究:中国的股市,涨跌很正常,一般人很难理解,我对股市做过深入的研究。中国股市建立初期,上市公司数量很少,齐涨齐跌。过去没有涨幅限制股民操作很理性,随着市场的发展,市场上有人操纵行为一夜起来股价暴涨,接站出了涨跌幅限制10%。由于新股发行制度的改革,实行市值配售制,经过多年后,新的问题越来越明显了,这个问题就是,有大资金、大股东联合做某一只个股的现象,如某一只股票用10亿元资金建完仺,成本为十元股价,经过多方的长期运作,股价涨到了60元了,你说这群“主力”的市值是多少了?这个“主力”配售新股的额度增了几倍,很可观了,这样做法就是出现了无息增值配售新股的实际现象,说明市值配售新股的制度出现了新问题,市值配售成为了抱团做个股,做高股价不可想象的境界,值得深思。新股发行上市股价为什么上天梯,登峰造极股价高企,都是新股发行制度产生的新问题,市值配售的新股制度长不了,如何改进,“天”知道。

zyuani 发表于 2019-1-22 22:35

今天大盘大跌30多点,收盘于2579,形成了本轮反弹以来的最大阴柱,给春节前的行情蒙上了一层阴影。

纵情山水 发表于 2019-1-22 19:23

均价:AMOUNT/VOL/100,COLORWHITE,NODRAW;

新南丰 发表于 2018-7-22 10:10

木易人 发表于 2018-7-22 10:58

谢谢楼主分享!

yeyang 发表于 2018-7-22 11:56

谢谢楼主分享!

无为空空 发表于 2018-7-22 13:54

谢谢楼主分享

无一问 发表于 2018-7-22 16:07

谢谢楼主分享!

多做 发表于 2018-7-22 16:26

谢谢楼主分享。

by_sds 发表于 2018-7-22 16:35

谢谢楼主的分享,你辛苦了!!!

老牛哥 发表于 2018-7-22 21:28

谢谢楼主分享

睡狮 发表于 2018-7-22 21:31

谢谢楼主分享!

csz 发表于 2018-7-22 21:33

谢谢楼主分享

商山老牛 发表于 2018-7-22 21:50

fs26307830 发表于 2018-7-22 23:02

你道出了很多人的迷乱和无耐。

你不是你 发表于 2018-7-22 23:56

谢谢楼主分享

tsyyy 发表于 2018-7-23 07:42

辛苦,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 股市杂谈