QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

缩量极阴次阳,明日确认即有中大阳!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天涨停个股几乎都是单枪和缩量到位,王牌到位的个股!上海深圳个股较强。板块运输服务,建材,建筑,电力银行钢铁煤炭护盘,酒店餐饮,医疗,新科技跌幅居前。周二大盘注意能否走出极阴次阳,关注回马枪和倍量单枪个股。本人埋伏三天的股今日涨停,其建构托底黄金,平量柱加元帅合力加倍量单枪!因为还在实盘中,所以暂时保密其代码!明天大盘三线2850,2869,2886!关注量波的拐点,庄家开炮我开枪!
今天大盘开在2866点后最低2854点后上攻2873回落不破2862点最高2884点收盘2876点收出了一根缩量极阴次阳,有待明日确认。早盘医疗反弹但没有持续性,昨日的石油今天领涨,房地产 ,农林牧渔,工程机械,工日供热领涨,但昨日所说的上海和深圳板块表现不错,盘中黄金,银行拉升,尾盘国企改革拉升,注意小倍量,单枪,真底,异动的个股,另外关注回马枪个股的机会。昨日所说我的实盘今天板上出货,002539,大家可去分析为什么涨停?明天大盘三线2862(2871)2886,2895(2905),关注大金融,国企改革和两年次新里面符合基因建构的个股。预判不等于宣判,请按照实际走势操盘!

另外慢牛开启声明:本群是北大和王子老师授权,不解股不荐股,四不得四不要,近期有人冒充慢牛开启的QQ号拉人进群荐股,本人的QQ号码305941451是唯一的号码,慢牛开启量学群也只有一个,没有开设另外的群,请量友识别防范,本人也没有叫管理发邮件和私聊你进什么群,拉你的皆是骗子。请勿上当!
云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了
请联系北大郭老师,电话:15801212326

欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入:

本人微信公众号:

谢谢分享                       

谢谢分享                  

谢谢分享     

谢谢楼主分享

感谢精彩分享

谢谢师兄指导。。。。

谢谢老师无私分享

谢谢师兄的精准预判

谢谢朱师兄的精准预判

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享