QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

确认是灵魂,等待是灵魂!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳空阴勿分心,等他拉拐就出清!昨日贴所讲周一三线2726(2731)2740,2763(2770)不能站稳二一位2759点不可!关注长腿踩线,长阴短柱有底王牌支撑,极阴次阳过左阴,王牌建构密集的个股!不见兔子不撒鹰,今天大盘开在2736点后跌破2731点最低2716点回升最高不能站稳二一位2759点假反弹,并群里明确说了量波太急,等回踩确认不破2731才可,可是量波高点不高,没有买点,盘中大金融基建护盘,一带一路早盘提醒,但也是高手才能参与,稳健者应该继续看戏,努力学习!今天大盘最低2692点回升收盘2705点量柱平量柱,有待明日确认,明日三线2692,2705,2726(不过二一假反弹)站稳可看2736阴实顶!继续关注大金融,大建设,大资源钢铁煤炭石油,一带一路和新科技的电信运营! 1.png 2.png

另外慢牛开启声明:本群是北大和王子老师授权,不解股不荐股,四不得四不要,近期有人冒充慢牛开启的QQ号拉人进群荐股,本人的QQ号码305941451是唯一的号码,慢牛开启量学群也只有一个,没有开设另外的群,请量友识别防范,本人也没有叫管理发邮件和私聊你进什么群,拉你的皆是骗子。请勿上当!
云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了
请联系北大郭老师,电话:15801212326

欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入。

本人微信公众号:慢牛开启
3.png 特训班招生.png

评分

屮艸芔茻——雅 发表于 2018-8-6 21:56
每天在群里有师兄的引领 特踏实,但学习的路上还要更加努力,期待师兄二期的培训,加油!

谢谢王子老师分享

这几天的学习,又遇到了这几天的行情,才真正明白,等待确认是灵魂的道理,感谢朱师兄的讲解。

每天在群里有师兄的引领 特踏实,但学习的路上还要更加努力,期待师兄二期的培训,加油!

谢谢师兄指导

谢谢师兄分享!确认是灵魂,等待是灵魂!

确认是灵魂,等待是灵魂!

谢谢师兄分享!确认是灵魂,等待是灵魂!

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享。

确认是灵魂,等待是灵魂!谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢师兄指导

谢谢楼主的分享

谢谢您的分享!