新南丰 发表于 2018-8-9 15:30

新疆浩源(002700)牛股风采

新疆浩源(002700)牛股风采:
    一、2018年8月份,股市飘摇,大多数个股连续下跌,股民们忍气吞声,深受其害。而新疆浩源与众不同,走出了逆势大涨的走势,成为了经典型牛股,这是为什么呢。牛股的走势值得研究,值得分析,新疆浩源已成历史,为了把握未来新的牛股,新疆浩源是学习的经典案例。
    二、任何好的股票一定有其运行轨迹与规律,只有找到和认识到这个规律后,掌握它,就能从市场中找到自己能认识的新牛股。新疆浩源它的走势,具有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,一句话,她就像中国四大美人一样,让你大饱眼福。
    三、新疆浩源的运行规律是:2018年3月6日闭月,一路下跌,被动式下跌,5月20日出现落雁,6月6日出现沉鱼,7月6日落雁着地。
    四、2018年7月31日出现了标志性的小倍阳启动信号,接着梯量上攻,T4变异,T5精准回踩左峰,连续爆发涨停,经典牛股精彩神奇。请看精彩作图:

zyuani 发表于 2018-11-16 14:41

2018年7月31日出现了标志性的小倍阳启动信号,接着梯量上攻,T4变异,T5精准回踩左峰,连续爆发涨停,经典牛股精彩神奇。

梦想家园 发表于 2018-8-11 10:00

谢谢精彩分享                     

洪运818 发表于 2018-8-13 19:26

谢谢分享            

梦雪的雪 发表于 2018-8-9 15:37

谢谢分享》

明日到我家 发表于 2018-8-9 16:18

谢谢分享》

看过的 发表于 2018-8-9 17:00

谢谢分享》

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-8-9 17:21

谢谢楼主的分享