慢牛开启 发表于 2018-8-9 16:26

主力打劫手法,量学精准捉拿!

昨日大盘开在2771点后上攻不过中线2779点,属于弱势。而在下线2763点多次横盘再上最高2773并形成双峰不过,盘中提醒。午后说注意主力休息,高抛的量友多看少动,之后跌破谷底2760点后最低2741点收盘2744点量价双胜阳。明天理应继续下探,第一支撑2731点,如破可看2711点一线。股明天三线2731,2744,2760(二一位)或2770不能站稳假反弹.今天大盘石油,建材,供热供热,钢铁,煤炭等领涨,但都有透支嫌疑,午后黄金和农业居上,故还是贸易战影响。但昨日提示的板块叫大家今天获利高抛,执行力强的皆吃肉,量学进出有严格标准,务必用量学标准执行。今天领涨的个股几乎都是昨日极阴次阳,缩量到位,王牌到位,倍量的个股,望大家仔细寻找此类建构。今天大盘开在2729点在元帅柱之下最低2726点该跌不跌快速回升,早上一波最高2744点,我当即在群里叫大家等回踩不破二一位2737点择机介入,盘面显示有色和新科技领涨,并连发三次新科技全面启动,请看截图:,

大盘今天最高精准2801点收盘站稳0720大阳的二一位2794点,但是防止主力再次回踩,故明天三线2779,2794,2804(2815)板块注意大科技,大资源,大建设,大金融,2815这里是大阴,没有大金融很难过去,现在的主力皆狡猾,唯有量学擒拿。故做好看涨防跌的准备,预判不等宣判,请按照实际盘面结合。个股不一样,因股而议。个股结合一柱一线,找好黄金柱画好黄金线,打劫就是你的机会,跟着板块走,你就是强者。三线攻防,精做个股!

想提高自己的操盘水平的量友,欢迎参加本期特这是本期特训班的作业,通过该作业找出自己短板,然后由特训嘉宾和你一起制订补足短板的计划。这是本期特训班最大的特色,以往都没有这么特别的内容,
另外慢牛开启声明:本群是北大和王子老师授权,不解股不荐股,四不得四不要,近期有人冒充慢牛开启的QQ号拉人进群荐股,本人的QQ号码305941451是唯一的号码,慢牛开启量学群也只有一个,没有开设另外的群,请量友识别防范,本人也没有叫管理发邮件和私聊你进什么群,拉你的皆是骗子。请勿上当!
云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了
请联系北大郭老师,电话:15801212326!
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入,慢牛开启微信公众号:

WXM1955 发表于 2019-5-4 16:50

晨曦小野 发表于 2018-8-10 06:33
感谢朱师兄的无私分享吗,为我们开启了一个很好的学习平台,我们每个人的成长离不开您精心的指导,量学伟大 ...

谢谢楼主的分享

晨曦小野 发表于 2018-8-10 06:33

感谢朱师兄的无私分享吗,为我们开启了一个很好的学习平台,我们每个人的成长离不开您精心的指导,量学伟大,感谢王子老师,感谢朱师兄。

火红四季 发表于 2018-8-10 17:45

左证明,右确认,等待确认是灵魂!优选极阴次阳,缩量到位,回踩到位,王牌到位,倍量单枪的个股!

天涯数码 发表于 2018-8-9 16:31

谢谢分享!

温泉行者 发表于 2018-8-9 17:16

谢谢分享!

阿福6619 发表于 2018-8-9 18:02

谢谢分享!

妙方 发表于 2018-8-9 18:02

谢谢楼主分享

烟酒店老板 发表于 2018-8-9 18:22

介入金 发表于 2018-8-9 18:49

学习学习谢谢了

龙飞杰洛斯 发表于 2018-8-9 18:59

谢谢师兄指导

csz 发表于 2018-8-9 19:04

红外热像仪,

csz 发表于 2018-8-9 19:07

谢谢师兄指导

784824896 发表于 2018-8-9 20:33

谢谢朱师兄的分享!

松生危岩 发表于 2018-8-9 21:46

谢谢朱师兄的分享!

tjstt 发表于 2018-8-9 22:00

谢谢楼主分享

股海之小李飞刀 发表于 2018-8-9 22:02

谢谢分享!!

老牛哥 发表于 2018-8-9 22:07

学习学习谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 主力打劫手法,量学精准捉拿!