量友三王 发表于 2018-8-11 21:29

指柱道线一周回顾之00806-0810(个股篇)

量学研判大盘和个股,不听消息,也不看指标,仅凭一柱一线,就能通过指柱道线,对大盘或个股作出研判。研判大盘时,我们不做神仙式的预测,见到什么就说什么,对与错,由市场来验证。研判个股时,我们遵循“取法其上,得乎其中”的古训,以伏击涨停板的眼光去选股,希望能找到“涨不停,或不停涨”的股票。通过不断的学习和训练,我相信我们每一个人都能在看盘和选股方面,获得质的飞跃。
下面是本周在“股眼寻宝”栏目里推出的各个股票的表现之回顾,以及对后市的展望:
1. 0806 股眼寻宝: 合金投资,助涨基因组合:王牌接力+天龙吸水;京泉华,助涨基因组合:王牌托底+高量不破。
合金投资:当天涨幅 - 8.12%,,目前已调整到位,后市可继续关注。
京泉华:当天涨幅:-4.56%,目前仍在探底,已有企稳迹象,后市可继续关注。
2. 0807股眼寻宝:苏交科,助涨基因组合:顶底互换+康量过康桥;天科股份,助涨基因组合:0号不补+倍量过峰。
苏交科:当天涨幅 + 9.78%,目前处于缩量回调中,后市可积极关注。
天科股份:当天涨幅 + 10.02%,目前缩量回调,期待回马枪出现,后市可继续关注。
3. 0808股眼寻宝:今创集团,助涨基因组合:倍量伸缩+极阴次阳;贝肯能源,助涨基因组合:0号不补+价板量缩。
今创集团:当天涨幅-3.58%,目前处于缩量筑底阶段,如不破底,凹底淘金可期。
贝肯能源:当天涨幅+ 2.18%,目前处于冲高回落中,可继续关注。
4. 0809 股眼寻宝:腾信股份,助涨基因组合:梯量阴 + 0号不补;凯撒文化,助涨基因组合:托底王牌+单枪小霸王。
腾信股份:当天涨幅 +9.96%,周五继续涨停 ,已4连板,只看不买。
凯撒文化:当天涨幅+2.10%,周五缩量调整,有望成为康桥小燕子,可积极关注。
5.0810股眼寻宝:长亮科技,助涨基因组合:天龙吸水+康量过康桥;天邑股份,助涨基因组合:长阴短柱+极阴次阳。
长亮科技:当天 +1.77%,缩量小幅上涨,下周可望继续走强,继续关注。
天邑股份:预报当天涨幅 + 3.46%,目前处于筑底阶段,如不创新低,凹底淘金可期。
总结:本周“股眼寻宝”推出的股票,有苏交科、天科股份和腾信股份3只股票出现过涨停板,其中腾信股份有连板,总共收获4个涨停板,其余股票表现平稳,仍有待挖掘后市上涨的潜力。总体而言,本周成绩还算可以,希望下周表现更好。
本人已开设了量学三维,群号是740038252。本群不推荐个股,只做量学知识交流,需要实名验证(如有不便,请勿申请),欢迎加入!
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了,请联系北大郭老师,电话:15801212326!   
https://att.ghmd448.com/forum/201808/07/213318fdxd4zrirwp9gght.jpg

股票翻倍赚多多 发表于 2018-8-11 22:46

谢谢吴老师的分享,期望下周预报成绩更加好

夕阳红01 发表于 2018-8-13 14:06

谢谢老师的分享,向高手学习

1979liuhua 发表于 2018-8-12 15:20

谢谢老师的精彩点评,辛苦了

880508 发表于 2018-8-11 21:58

谢谢老师分享

1135786707 发表于 2018-8-11 22:47

谢谢分享谢谢分享

xxyyffboc 发表于 2018-8-11 23:06

谢分享谢谢分享

tjstt 发表于 2018-8-11 23:08

谢谢分享谢谢分享

桂子香生 发表于 2018-8-11 23:09

谢谢分享!

天涯数码 发表于 2018-8-12 00:05

谢谢分享!

曲径通幽1 发表于 2018-8-12 00:16

谢谢分享辛苦了

安逸安逸 发表于 2018-8-12 00:23

谢谢您的分享!

18799223125 发表于 2018-8-12 00:55

谢谢楼主的分享

夕阳红01 发表于 2018-8-12 04:36

向高手学习,谢谢分享。

15858927738 发表于 2018-8-12 05:04

谢谢老师分享

彦来 发表于 2018-8-12 09:22

谢谢楼主的分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-8-12 10:02

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 指柱道线一周回顾之00806-0810(个股篇)