慢牛开启 发表于 2018-8-14 16:36

二龙定位处,应有中阳现!

昨日盘中板块新科技一度领涨,软件服务,通信设备,IT设备,化纤,半导体,元器件,电气仪表,电信运营,芯片等强势表现,符合我们周五的板块预判,跟强者做强者,继续关注。尾盘钢铁拉升,大资源也给了点面子。今天的涨停趋势几乎都是真底战法,极阴次阳,王牌卧底涨停板。继续关注此类形个股。明天大盘三线2764(2766)2785,2795!如破2764可参考2752点,站稳2795才高看2804点。今天的二一位是2766点。结合具体盘面我们视量波信号抉择。
今天大盘开在2780点后两次上攻不过2791点缺口最高2789点回落,盘中多次围绕2770展开争夺。最低点精准对应我的下线2766点(昨日二一位)回升收盘2780点再收假阳,而我们的大科技缩量回调,大资源煤炭、建材、能源、内需领涨,粤港澳盘中拉升,一统天下发现异动深天地和珠海中富,宏川智慧异动,基训群皆有提示,稀土盘中拉升。
板块还需关注大科技,大资源,大建设,和内需板块符合建构的个股。今天的涨停趋势都是王牌柱卧涨停,大家可去分析其架构(卧底王牌出现合力回踩不破等基因)。左侧有底,王牌到位,缩量到位,基因次阳,间谍战法,踩顶零号或不破倍量实底的个股重点关注.
大盘三线面临2770二龙定位,叉上大阳叉下大阴,我个人认为向上的可能行大,因为今天的量能缩量漂亮,是这一阶段的地量有待明日确认。故明日三线2770(2766)2780,2795(2806)。祝大家找到符合量学基因的个股,趋势没有破坏的个股按照三号战法做好高抛低吸,稳定盈利。
想提高自己的操盘水平的量友,欢迎参加本期特这是本期特训班的作业,找出自己短板,然后由特训嘉宾和你一起制订补足短板的计划。这是本期特训班最大的特色,以往都没有这么特别的内容。
另外慢牛开启声明:本群是北大和王子老师授权,不解股不荐股,四不得四不要,近期有人冒充慢牛开启的QQ号拉人进群荐股,本人的QQ号码305941451是唯一的号码,慢牛开启量学群也只有一个,没有开设另外的群,请量友识别防范,本人也没有叫管理发邮件和私聊你进什么群,拉你的皆是骗子。请勿上当!
云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在还剩下三个名额,请联系北大郭老师,电话:15801212326!
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入,慢牛开启微信公众号:

梦想家园 发表于 2018-8-15 14:29

谢谢分享                     

风起红一片 发表于 2018-8-14 18:47

左侧有底,王牌到位,缩量到位,基因次阳,间谍战法,踩顶零号或不破倍量实底的个股重点关注.

幸运骑士 发表于 2018-8-15 00:49

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

安心鱼 发表于 2018-8-14 16:42

谢谢学长,学习了

松生危岩 发表于 2018-8-14 16:48

谢谢老师的分享

mpsv 发表于 2018-8-14 16:50

牛叉牛叉牛叉

LFH-2018007 发表于 2018-8-14 17:17

谢谢朱师兄,

kobeman 发表于 2018-8-14 17:20

谢谢朱大,讲解得清清楚楚,为我们举起明灯

羊快跑 发表于 2018-8-14 17:38

谢谢老师的分享

健康是福1964 发表于 2018-8-14 17:42

谢谢老师分享

洪运818 发表于 2018-8-14 18:04

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2018-8-14 18:08

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2018-8-14 18:18

谢谢楼主分享

tianyahan 发表于 2018-8-14 18:28

谢谢师兄分享。

洪运818 发表于 2018-8-14 18:55

谢谢楼主分享

妙方 发表于 2018-8-14 19:00

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二龙定位处,应有中阳现!