QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

8.15盘前:三线并举,中阳可期

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来看大盘:从主跌区总幅度524左区A浪中(用时10个交易日有三个阴高量的实顶1.092.012.06从未实攻克,如果将图翻转(通达信按19键)看最好,量学中有一名言叫《高量不破后势必火》,那么3个阴高量不破完全代表后势下跌加大。当3个高量不破形成主跌到3041点就成了三级阶梯必有打劫,打劫(反弹)不过主跌二一(弱势)仍维持原有趋势,就是波浪理论中的调整浪用时62个交易日(355复杂构),,总用时72个交易日。请结合图形细看不多详述。
     右区主跌幅度529A浪(用时34个交易日3个高量+跳空不补5.236.086.19,量学有高量不破和跳空不补后势如虎。那么三个跳空不补完全代表后势下跌的动力,当跌到2691极点线止跌同时又要开始打劫(动弹),打劫(反弹)不过主跌二一(弱势)仍维持原有趋势又是波浪理论中的调整浪目前是26个交易日,有走左区的模式,只是修复结构加快手法转变,如图所指两个雷同区。目前总用时61个交易日.请结合图形细看,不多详述。

从以上两区比较,右区主跌时间延长24个交易日,总幅度与主跌左区基本相等,那么主跌时间延长会对调整浪有相应影响,可以看出调整的步伐在加快。
    结合目前形式解读如下:  今天大盘直接在2780线开盘,反弹不过2791点一路杀向7.20拐点阳实底2769,从上午十一点至下午两点二十围绕2769整固。可以看出7.20拐点2769的重要性。从今日收盘看到连续4天收盘都在8.07将军实顶2779线上,连续3天收在8.09将军柱中线上,短期看属于强式品种,现又处于7.20拐点线上,最近两峰下行线的右侧,最近两个王牌实底线上左侧,明天三线2769--2780---2815,策略:处于前三线上方,只要不有效破2769中阳可期。

补充内容 (2018-8-15 10:02):
重点2769破了,没戏!!!!
谢谢你的分享。

谢谢你的分享。

谢谢楼主分享

谢谢你的分享!

继续关注凹底淘金涨停趋势,适当关注超跌次新股。

谢谢你的分享。

谢谢你的分享!

谢谢你的分享。

谢谢分享                    

感谢您给与的分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!!