QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三假阳来真阴,不过二一要当心!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到大盘面临2770二龙定位,叉上大阳叉下大阴,我个人认为向上的可能行大,因为今天的量能缩量漂亮,是这一阶段的地量有待明日确认。故明日三线2770(2766)2780,2795(2806)。祝大家找到符合量学基因的个股,趋势没有破坏的个股按照三号战法做好高抛低吸,稳定盈利。  首先向大家检讨道歉,自己的主观意识认为向上的可能性大。所以量学是有标准的,一旦不能站稳2770将有大阴现,所以我们一定要按照量学操盘,不能有个人情感,还需跟着当日盘面抉择。今天大盘开在2777点在昨日二一位2778下后一路跌破2770和2766后头也不回,分时一路向下跌破2752和2729实底和2726虚底收盘2723点。商贸代理,建筑,石油,航空,农林牧渔,文教休闲,纺织服饰领涨。通信设备麦迪电器涨停,其建构依然是凹底王牌托底竟日零号涨停。跌幅居前的建材,保险,供气供热,医药,酿酒和资源股。昨日分享的一支珠海控股继续涨停,零号跳空回踩峰顶十字架缩量涨停(其建构王牌,倍量不穿,高量不破,最强的涨停板刹车换挡加油建构)。今天大盘量能微增,明天有惯性下跌的可能,0807大阳实底2711至关重要,0806的阴帅2705两点看好,如出现信号视量波而动,明天大盘三线2705(2711)2723,2749!不过2749二一位假反弹。今天分时压力位2741点。关注王牌托底三日不破,今天大盘大跌不更跌,缩量到位,王牌到位,精准到位,极阴次阳或小倍阳的个股!另外关注大金融能否护盘!

8月18日特训班就要开班了,请参加特训的同学空仓学习!学好后机会有的是,切记不可一心二用。行情不好,但基训群的同学一样抓板: 红包.png 红包2.png

慢牛开启声明:本群是北大和王子老师授权,不解股不荐股,四不得四不要,近期有人冒充慢牛开启的QQ号拉人进群荐股,本人的QQ号码305941451是唯一的号码,慢牛开启量学群也只有一个,没有开设另外的群,请量友识别防范,本人也没有叫管理发邮件和私聊你进什么群,拉你的皆是骗子。请勿上当!
云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在还剩下三个名额,请联系北大郭老师,电话:15801212326
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入,慢牛开启微信公众号:

评分

关注王牌托底三日不破,今天大盘大跌不更跌,缩量到位,王牌到位,精准到位,极阴次阳或小倍阳的个股!另外关注大金融能否护盘!

关注粤港澳大湾区利好、关注军工、5G、芯片、软件、基建等超跌低位首板股票。

感谢师兄天天的教导,学习快满一个月了,过几天准备实盘,争取能在群里发个涨停红包

仔细看帖,认真找股,总会有收获的,谢谢老师!

谢谢楼主分享

谢谢提供分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享

感谢师兄复盘指导!

谢谢师兄分享。

谢谢楼主分享