黑马王子 发表于 2018-8-21 21:59

王子0821收评:第三梯队如期上,此线不过宜减仓(0822预报)

王子在818发布热点轮动梯队时强调,目前将按一、三、五序列轮动。昨日是第一梯队总动员,今天正好是第三梯队启动,完全符合王子的预判。王子在周五的收评中指出:“周一周二将现超跌反弹”,今天已如期兑现,那么,接下来的走势将会怎么走呢?量学的预报都是“指柱道线”的。我们用量柱量线说话。第一,请将最近的两个大阴实顶连线,即0801-0815连线,量学称之为下降太极线。今天大盘的收盘价正好精准对应0801-0815太极线今日当值,
说明太极线上方压力较大。第二,左侧0706长腿极阴次阳的实底2731平衡线今日与0801-0815太极线差2个点精准交叉,所以,明天是平斜二龙交叉的次日,那么,
决定明天多空力量的临界点移至2731线上。只要此线不被有效跌破,此处可以持股待涨,反之,则应及时减仓。第三,持股者周三宜用量学替领战法。大盘以2731线为判势中轴线,有效站稳即可攻击2749附近;
若有效跌破2731线,可在2718附近设防。
个股以其自有三线做好替领方案。个股方面,今日两市共有38只涨停,其中有33只属于回马枪,占比高达86%,所以今天依然是回马枪涨停趋势。
这种回马枪的涨停趋势已延续两天,应该还有三天延续,请大家继续关注验证。
王子老师的微信二维码如下:

↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》出版社直销处量学实战教材《伏击涨停》《涨停密码》点击→当当网订购;量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

leon 发表于 2018-8-21 22:04

谢谢老师分享

松生危岩 发表于 2018-8-21 22:05

谢谢王子老师分享

dflrgulyd 发表于 2018-8-21 22:07

谢谢王子老师辛苦了

dd918 发表于 2018-8-21 22:13

决定明天多空力量的临界点移至2731线上。只要此线不被有效跌破,此处可以持股待涨,反之,则应及时减仓。

飘扬~12 发表于 2018-8-21 22:18

紧盯此线2731

咖啡伴侣666 发表于 2018-8-21 22:19

大盘以2731线为判势中轴线,有效站稳即可攻击2749附近;若有效跌破2731线,可在2718附近设防

hyg4111 发表于 2018-8-21 22:36

谢谢王子老师

63324139 发表于 2018-8-21 22:36

谢谢老师指导

大阳最爱 发表于 2018-8-21 22:39

谢谢,王子老师

lsj3131 发表于 2018-8-21 22:39

谢谢老师分享

shxulele 发表于 2018-8-21 22:41

谢谢王子老师分享!!!

努努狼 发表于 2018-8-21 22:42

谢谢王子老师辛苦了

三石大人 发表于 2018-8-21 22:43

谢谢老师分享

laohan321 发表于 2018-8-21 22:44

好好学习天天向上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子0821收评:第三梯队如期上,此线不过宜减仓(0822预报)