陆宗全 发表于 2018-8-28 09:53

谢谢王子老师分享

果断跟进 发表于 2018-8-28 09:58

谢谢老师精彩分享!!!!!!!!!!!!!!

deng02 发表于 2018-8-28 10:04

谢谢王子老师分享

jinyuan 发表于 2018-8-28 10:12

谢谢王子老师分享

BENDONG 发表于 2018-8-28 10:13

谢谢老师分享!~

BENDONG 发表于 2018-8-28 10:16

谢谢老师分享!~

雨路林 发表于 2018-8-28 10:23

谢谢王子老师分享
:)

t0t1 发表于 2018-8-28 10:23

明日大盘三线可预设为2768-2780-2795(或2815)。

操盘策略:若单数梯队继续领涨,则持股待涨;若双数梯队接力上涨,则调仓换股。

我在818北大特训班讲过,当前是选拔翻倍牛股的最好时期。因为很多股票跌出了百日低量、跌出了百日低量群、跌出了
卧底王牌柱,一旦选中,就能骑上翻倍牛股。

昨日北大郭老师的特训纪实中,引用西安张宁同学的体会,详细介绍了八位量学嘉宾选股骑牛的实战方法和过程,这些
学员的体会中含金量很高,建议大家认真看看,看懂了,也就会选股了。

例如李亚民同学以“超频三”的速度抓住“新锐科技”,在“福达合金”下班后,又骑着“神马股份”吃着“鲁抗医药”
去“柳钢股份”上班,实现了《百日翻倍不是梦》。

再如仲班长在“成都路桥”上读着“中科信息”,发现《翻倍牛股的王牌建构》,于是手持“中国软件(剑)”骑上
“神马股份”直奔“贵州燃气”。

再如王岩,穿着“兰石重装”骑上“金牛(化工)”去“西部创业”,用《三先规律伏击》“新疆浩源”,统一“六国化工”,
最终取得“胜利(股份)”。

t0t1 发表于 2018-8-28 10:26

明日大盘三线可预设为2768-2780-2795(或2815)。

操盘策略:若单数梯队继续领涨,则持股待涨;若双数梯队接力上涨,则调仓换股。

我在818北大特训班讲过,当前是选拔翻倍牛股的最好时期。因为很多股票跌出了百日低量、跌出了百日低量群、跌出了
卧底王牌柱,一旦选中,就能骑上翻倍牛股。

昨日北大郭老师的特训纪实中,引用西安张宁同学的体会,详细介绍了八位量学嘉宾选股骑牛的实战方法和过程,这些
学员的体会中含金量很高,建议大家认真看看,看懂了,也就会选股了。

例如李亚民同学以“超频三”的速度抓住“新锐科技”,在“福达合金”下班后,又骑着“神马股份”吃着“鲁抗医药”
去“柳钢股份”上班,实现了《百日翻倍不是梦》。

再如仲班长在“成都路桥”上读着“中科信息”,发现《翻倍牛股的王牌建构》,于是手持“中国软件(剑)”骑上
“神马股份”直奔“贵州燃气”。

再如王岩,穿着“兰石重装”骑上“金牛(化工)”去“西部创业”,用《三先规律伏击》“新疆浩源”,统一“六国化工”,
最终取得“胜利(股份)”。

简单清晨 发表于 2018-8-28 11:09

学习了,谢谢。

元宝1111 发表于 2018-8-28 11:18

Lloyde 发表于 2018-8-28 11:57

谢谢王子老师分享

睡狮 发表于 2018-8-28 13:35

谢谢老师分享

ys文武 发表于 2018-8-28 13:42

谢谢楼主的分享

元宝1111 发表于 2018-8-28 13:50

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 王子0827收评:翻倍牛股的筛选方法/0828预报