大阳最爱 发表于 2018-9-6 21:17

谢谢王子老师

ceitty 发表于 2018-9-6 21:17

用动态平衡线来决定,从当前日象看,不能有效突破2724的反弹都要逢高出货,若明日继续下探2668真底开始反弹的话,
真假反弹的分水岭可设在2700一线。

老牛哥 发表于 2018-9-6 21:27

用动态平衡线来决定,从当前日象看,不能有效突破2724的反弹都要逢高出货,若明日继续下探2668真底开始反弹的话,
真假反弹的分水岭可设在2700一线。

打岔王爷 发表于 2018-9-6 21:27

谢谢老师分享。

jyt0107 发表于 2018-9-6 21:35

谢谢老师分享。

追寻 发表于 2018-9-6 21:37

谢谢王子老师的分享。王子老师辛苦了!

xxyyffboc 发表于 2018-9-6 21:38

真假反弹的分水岭可设在2700一线

ykzqh201802 发表于 2018-9-6 21:39

谢谢老师精彩分享

xxyyffboc 发表于 2018-9-6 21:42

事实再次证明,不管指标、不管消息、不管行情,只管一柱一线的量学看盘选股方法,是适合任何股市任何环境的可靠方法。

李寒 发表于 2018-9-6 21:45

:):):):):):):)

lsj3131 发表于 2018-9-6 21:46

谢谢楼主分享

黑洞哥哥 发表于 2018-9-6 21:48

明日若继续下探,分时量波探底回升的第二个凹口,就是激进型伏击圈,只要反弹有效站稳2700一线,就是稳健型伏击圈。

关于抄底仓位,请按清华大学出版社《黑马王子操盘手记》第6卷讲解的标准分段执行。即达到一个标准建仓三一位,达到两个标准
建仓二一位,三个标准到齐也不能满仓抄底。这是量学的操盘纪律,请大家不要忘记。

一夜无事 发表于 2018-9-6 21:53

谢谢老师分享

小眼1970 发表于 2018-9-6 21:55

明日若继续下探,分时量波探底回升的第二个凹口,就是激进型伏击圈,只要反弹有效站稳2700一线,就是稳健型伏击圈。

gh2016 发表于 2018-9-6 21:57

谢谢                           
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 王子0906抄底三绝已逼近,超跌反弹将爆发/0907预报