雨后观山 发表于 2018-9-15 02:49

默默地帮老师再做个宣传,这个视频,是免费的。里面前头的东西,是二期收费课里的一节课,我当时是做了一页多的笔记。不要错过了。

http://www.178448.com/thread-1777789-1-1.html

第二次看,新添加了一点量化方面的笔记,不多,但感觉也是挺重要的。唉,师兄弟们怎么那么厉害,有个连学了两期,抓了十个板。还有一个人,在这样的弱市之下,获利40%      我好像就是差仓位管理那节课没有看了,我个人觉得,就我那点资金,就不用学仓位管理了,老夫就是一把梭,赢了会所嫩模,输了下地干活,哈哈。

心里有点着急,我连一个板都没有抓到。   没有对比,就没有伤害。对比之后,更加无奈。   但暂时,也不知道如何提升了。太晚了,这两天,再认真看图看笔记。

雨后观山 发表于 2018-9-17 15:15

郁闷的一天。早上低开,打算拉拐清。他妹的,那拐也太小了,紧接着,股价被竖直打下,红盘变绿盘。目前套了3毛。   周末进行了一番数据统计,按老师教的,加自己之前实验的一些较成功的经验(也是量学的),找出了平高电气。原本指着,平高周一、周二跌两天,回头踩线时,就满仓+融资,搞它。没想到,直接飞。买点都不给。   郁闷失意中。

雨后观山 发表于 2018-9-18 14:53

做T,降了一毛钱成本 。    也是在迟疑,否则今天有四毛多的做T空间。       买入了000601 韶能   四分之一仓   现在总的仓位,已经是半仓了。有点忐忑。

雨后观山 发表于 2018-9-18 14:55

000601   买入价   4.36元    看它左侧有底总体不错

雨后观山 发表于 2018-9-19 08:45

辛苦不会白费,熬夜统计,寻找规律,今天000682东方电子    有望涨停

雨后观山 发表于 2018-9-19 09:32

开盘将603917合力科技换成了000682东方电子   此股亏2毛   唉,怪自己获利6--7个点没有走人。    好吧,俱往矣,手头持东方电子二分之一仓,韶能二分之一仓。满仓了。

雨后观山 发表于 2018-9-20 09:44

合力科技今天拉起来了,哭晕在厕所里。唉,不过,方法还是学到了一些。只能这样自我安慰了。

雨后观山 发表于 2018-9-20 15:49

唉,本来今天是可以在群里发红包的 唉唉唉

雨后观山 发表于 2018-9-21 00:15

上来汇报一下仓位,我知道其实这帖子没有什么人翻。但是,等以后,我的能力变强了,这就是我一天一步,渐渐长大的脚印。      韶能:今天出了,不是事后诸葛亮,真的是红盘出的(利润3个多点),如果不出的话,又回去了。为什么会出,反正是在听课的时候,自己也一边看案例,韶能今天的走势,那种“这集我看过,明天要跌”的盘感。没想到它今天下午就跌了。      临收盘前,进了 002037 久联发展。   就是收盘价8.26元。    目前东方电子和久联发展,各一半,满仓!      东方电子:你怎么就这么看好我啊?   

雨后观山 发表于 2018-10-8 20:31

10月8日尾盘 12.18元 买入了 002679 福建金森   不是很符合老师说的凹,但是也有一些老师教的东西在里面,短线吧。

神闲智敏 发表于 2019-12-2 05:22

谢谢您的分享谢谢!

看态构趋 发表于 2024-1-4 21:14

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是如此的幸运