13515800708 发表于 2018-9-29 10:42

海纳百川 有容乃大

海纳百川有容乃大                               ----写在白马密探网上量学基础特训班三期圆满结束之日
      时间过得飞快,转眼三个月网上量学基础特训班结束了。老师特地挑了一个好日子9月27日(农历8月18)为我们讲了最后一节课《量学四维稳赢操盘体系选股法》。这节课讲了将近2个小时。结束后同学们还是迟迟不肯离开直播间。我也是,心里空空的,好像要失去什么。三期课程,百日相伴,日日解盘,时时提醒。让我们少了很多冲动,多了几分冷静,沉着。每当大盘高开急拉时,老师就会及时提醒:急拉不买票,根据手中股票适时做高抛。连我这个常常在早盘急拉时追的人,也学会了等待。      老师的耐心,宽容,细致,认真,从第一期开始就深深的映在了脑海里,有时候同学们会问一些很基础的常识问题,老师都会不厌其烦的再次详细讲解。还专门花一节课教我们如何画线,如何使用画线工具。对于同学们在QQ群里讨论的案例,老师也会在盘后精心分析讲解,记得有位同学做了一只开板次新,当天跌停,(没记错的话是9月13日的捷佳伟创,开盘买入,当天套了14%)。老师知道后立马在QQ视频讲解为什么会被套,当时已经是深夜22时了,这份恨铁不成钢的心情,让老师顾不了休息,只想尽快的让同学们知道错在哪里。对于微信群里不懂量学的人的冷嘲热讽,老师只会在课中一句带过,丝毫不会影响老师的讲课。      三个月的学习让我这个刚接触量学的人也学会了如何看量柱,如何画线,知道了什么是“高低平倍梯缩金”,什么是“顶底平斜合金灯”,什么是“真假高大王倍峰”,什么是“双相异化”,什么是“三级飞跃”,以及“黄金仓”,“黄金劫”等等,老师从最基本的原理开始讲解,让我们充分领略其真正的含义。把看书时弄不明白的,都慢慢的在领悟,也进一步理解了黄金柱该如何区别,如何使用。虽然我不能像群里其他同学那样天天抓板,但偶尔也会有几个板降临,如七一二,鸿博股份,恒康医疗等。我不擅长盘中抓板,我只能稳稳的伏击,有赚就好。毕竟我学习量学不到一年,需要时间慢慢的领悟。我相信通过不断地学习,总结,以后一定会做的更好。老师常说:先稳赢再超赢,这是我的目标。      在此,我要感谢白马老师的精彩讲解!感谢量学给了我信心!感谢基训群里的广大量友们!虽然未曾谋面,但却都像亲人一样,相互关爱,相互鼓励,相互交流,解惑。我会一直学习量学。感恩老师,感恩量学!!!最后,祝白马老师桃李满天下,量学教育事业越做越大!         祝量友们股票投资越做越好!         祝国庆节快乐!安康!!!

网上基训班218号                                                                                                                                                                      2018年9月29日

今夜有雨www 发表于 2018-9-29 13:22

很精彩的总结!

景泰蓝 发表于 2018-9-29 13:25

写出了我们学员的心声!为你点赞!

博股特种兵 发表于 2018-9-29 13:34

不忘初心,继续努力。你是好样的!

未来更美好 发表于 2018-9-29 16:45

你总结出量学情节,让我感触很深,师兄,你总结得非常棒。谢谢!

ykzqh201802 发表于 2018-9-29 17:00

非常感谢学长 道出了基训班学员发自肺腑的心声!学习量学的路上没有捷径,就像白马老师说的 即使是聪明人,也要再加上勤奋,才有可能达到,稳稳的赢!三期的学习,收获多多,眼光的提升,榜样的力量,不是用金钱能衡量的,在三期基训课程圆满结束之际,心中 对可敬可爱白马老师和热情助人的同学们满满的不舍,祝白马老师桃李满天下,量学教育事业越做越大!

抓住涨停 发表于 2018-9-29 19:03

玫瑰香香 发表于 2018-9-29 19:17

精彩的总结!

隔田黄河 发表于 2018-9-29 19:52

师兄,写出我们的心声

李寒 发表于 2018-9-29 20:22

:):):):):):):)

纵情山水 发表于 2018-9-29 21:08

谢楼主分享

SC大阳升 发表于 2018-9-29 21:25

谢谢楼主分享

csz 发表于 2018-9-29 22:20