QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学无止境---无畏股民的学习历程 (李亚民学员-李析红)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2001年开户加入中国股民的行列,但我却只是一位会听消息买票的机会股民,虽然机缘巧合,有幸在2007年逃一次顶;
幸运之神不可能永远降临在你的身上,于是顺理成章地在2015年的5178点站着岗。。。。。。
我开始反思:自己可以半路出家从机械专业转行进入到会计领域,一步一步从会计上岗证、会计员、会计师到1999年通过注册会计师的考试,可为何一直要做一个不学习专业知识的无畏股民呢?
2016年底,我找寻机会参加了一位股票传统技术老师的系列培训班,说实话,这段时间确实学到了很多专业的股票知识和操作技巧,很感恩这位启蒙老师!!但因后续的操作不知如何识别“量”的千变万化,所以想活用学到的“价”的操作技巧就成为了一座不可逾越的大山了。。。
好在幸运之神再次降临,2017年经朋友介绍购买了黑马王子的量学4大名著,我又开始了量学的理论知识学习。但看书好像都明白了,可如何综合灵活地运用到股票的实盘操作中去又成了一道难过的坎。。。
黑马王子不愧是一位善于发现规律,不断总结发扬光大的大师:不仅独创了一套系统的量学理论教材,还紧跟时代步伐创办了“量学云讲堂”,让我们这些量学小白可以低成本地踩在量学讲师达人的肩上,事半功倍地享受量学实操经验的分享。感恩我们的量学宗师黑马王子老师!祝好人一生平安!
最后感恩自己有缘从“量学云讲堂”的讲师中选择了适合自己风格的量学达人李亚民老师:李老师才思敏捷、逻辑清晰缜密、讲课口若悬河,善于结合自己的量学实操经验,毫无保留地将领悟到的量学精髓知识融入到实盘中的当下案例来循循善诱我们第一、二期的学员们,如何运用量学最精髓的三先规律、三不定律识别一只股票的“前世”,灵活运用量柱、量线的知识来量化“今生”的最佳买卖点,严格控制仓位,牢记九阴真经在“来世”中安全的赚钱一块利润;同时手把手地教大家如何启用闹钟策略来强化执行力,从而建立一套相对安全的、适合自己的股票操盘体系。学习过程中,李老师间用他独特的谦逊认真、脚踏实地和勤奋好学的人品,潜移默化着大家,正所谓“桃李不言,下自成蹊”,所以金城量学实战学员群的大家庭里总是学习气氛浓浓、红包多多、大家相处其乐融融。。。。。。
如果你虽然后悔入市,但对股市还是恋恋不舍,
如果你热爱股市,同时希望系统学习股票的专业操盘知识,但不知道从何开始,
如果你有幸拜读过黑马王子老师的量学四大名著,但苦于无法熟练运用到实盘操作中,
那就快请登录股海明灯(http://www.178448.com)注册账号吧,再登录“量学云讲堂”听听公开课,选择心仪量学讲师举办的基训网络培训班,你只需要付出两千元一期的成本,就可以收获属于自己的一套量学的股票操盘体系,何乐而不为呢?
如果你也喜欢李亚民老师的讲课风格,那就请加入我们其乐融融的金城量学实战学员群的大家庭吧,第三期的核心内容将是:主力思维+主力逻辑+主力行为+战法。10月20日左右就要开课了,心动就马上行动吧!!

师姐这文笔不炒股也是一个非常好的作家

写的非常好

师姐,写的非常好

在路上7777 发表于 2018-10-1 19:45
师姐这文笔不炒股也是一个非常好的作家

谢谢鼓励,作家一定是做不了的,呵呵

谢谢,大家一起好好学习,天天向上!

谢谢鼓励,一起好好学习、收获多多!

谢谢,大家一起好好学习,天天向上

谢谢楼主分享!