fengyi2015 发表于 2018-10-10 19:50

002700涨停买点分析

A区间是一路上涨形成堆量,形成左峰,最高价也是最高量,但主力拉高后是出货换成钱,所以筹码要转换,次日的缩量三一说明主力假跌,主力没跑
B区间是涨停板加单枪,首次刹车放出次高量柱,在前面A区间上涨的二一位之上,后面是回调不破涨停板的开盘价,说明B区间支撑成立
C区间在出一个涨停板加单枪,换档成立,但注意是量柱的变化,从A区间的出最高量柱,到B区间的次高量柱,在到C区间的在次缩量,C区间比B区间的缩量,只能说明主力控盘强,三先规律最高体现
C区间后面的横盘,上引线不断的试探,说明主力控盘度越来越好。
1高开高走形成假阴真阳,异动一
2高开低走形成放量大阴,异动二,三先规律体现,主力上面不卖出筹码,下面会卖出吗?明显是散户卖出,主力在逼仓
3高开高走,形成百日地量,是昨日2的三一量柱,主力尾巴露出来了,我是这天进的底仓
4大盘大跌100多个点,但这票却低开高走,我行我素,异动三,最高价还试探了2大阴的开盘价,量却是缩小的
5低开高走,收盘价平4的收盘价,量柱却是缩三一的,价平量缩,涨停基因
6低开高走,分时价一路在人线之上,主力继续用分时横盘方式清洗浮码,我果断加仓,如期收获涨停,主力搞这么长时间动作,目标肯定在左峰上方

以上是本人用量学三先规律分析,本人菜鸟一个,不对之处,各位多多指正

mousees 发表于 2018-10-11 18:39

哥们 加个好友一起讨论讨论啊?350795506我才开始学量的还请多多指教

lsebxjw 发表于 2018-10-12 07:52

谢谢你的分享

天涯数码 发表于 2018-11-30 12:41

谢谢分享!

15858927738 发表于 2019-4-26 21:12

谢谢楼主分享

动力在线 发表于 2020-8-22 11:24

谢谢楼主的分享

184696009 发表于 2022-2-16 10:59

谢谢发帖分享的你!认真看了你的帖子,你学得认真,写得也很认真,对量友们学好量学一定是有启发的。

看态构趋 发表于 2024-1-12 10:56

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 002700涨停买点分析