QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

二一再次不过,量学前瞻在前!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451) 8:20:12
周五大盘低开在2574点后上攻不过灯塔线当值2588点后快速下杀跌破下线2542点最低2536点后出现了V形,最高2615没有站稳2610点二一位,再次出现了假阳真阴,下线上线精准对应。当前最高量柱是1011,实底2583点,实顶2643点,灯塔当值2635点压制。真底确认也还需时日,故明天取点三线2583,2616,(2610)2635点!一定之站稳二一位2610才上看。当前关注回马枪,强者恒强,因为特训,在群里提醒大跌他不跌,元帅黄金踩线的长阴短柱,零号确认即是买点。关注涨停板和长阴短柱回踩到位王牌到位的个股。凹底注意零号异动的个股。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:24:00
半导体,元器件,电器仪表为新科技代表
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:24:23查看前后消息
仓储物流也要关注下
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:24:46
电气设备
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:26:42
大盘开在2605,上攻不过2610注意回踩!站稳上看,回踩注意2588或2583点
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:39:46
天下智慧注意能不能板
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:40:03
后续的量能还需加大点
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:40:35
大盘必须站稳2610才可
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:40:59
天夏智慧人线刚才没有跟
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:44:25
300670继续板!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-15 9:59:55
现在的量波有点急注意你的股急拉到压力位结合下!
以上是今天群里文字解读。
今天的大盘再次不过二一位2610点,跌破了2588点灯塔线当值,跌破2583点真底,2574点实底,最低收盘2568点。量能微缩,但是还没有确认,下跌途中的单阳不是阳。板块方面早盘新科技和仓储物流领涨,深圳板块集体异动,涨停20只个股。除了深圳个股是集体利用大消息拉涨停外,其他涨停个股几乎都是回踩了黄金线,极阴次阳零号涨停。经典案例300514,单枪试探,回踩黄金线涨停!(视频详细解读了主力意图)300670强者恒强,主力意图在昨日和大家交流,利用量学测幅原理,今天再次涨停。达到涨幅后我们再来分享。
午后北大量学实战特训班带实盘,主要讲解了如何利用量波做替领,一柱一线的标准,没有标准就是拿自己的钱开玩笑,大盘方面和大家实盘看盘,不过二一鬼门关,如何拉上来?(老师要你们记住鬼门关,希望你们永远记住,)
最近因为在特训班,聆听老师的实战量波,没有和大家交流,请大家见谅!
明天大盘三线2550,2568,2583(2588),大盘安心等待,领导说春天来了,现在不是还是秋天吗?呵呵
板块注意今天冒头的新科技,供气供热,次新股中的个股基因。注意庄性,强者恒强。
实战特训班的视频量友可以在云讲堂的慢牛开启第三期点播课点播观看!慢牛开启第三期10月19日周五晚上正式开课,请大家关注,行情不好正是学习的时候,学好你才你成为股市的特种兵!缴费地址和点播地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流

明天大盘三线2550,2568,2583(2588),大盘安心等待,领导说春天来了,现在不是还是秋天吗?呵呵既然是秋天,那就应该有金灿灿的果实收获啊

不过二一鬼门关,如何拉上来?(老师要你们记住鬼门关,希望你们永远记住,)----要牢记住2610鬼门关!!谢谢老师的劳苦用心!!!辛苦了

翔龙之翼 发表于 2018-10-16 05:58
板块注意今天冒头的新科技,供气供热,次新股中的个股基因。注意庄性,强者恒强。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢师兄百忙中指导分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

海老师,真牛。

谢谢楼主分享

感谢师兄百忙中指导分享!

学好你才能成为股市的特种兵

谢谢分享!