sfdggggg 发表于 2018-10-16 09:18

干货分享——选股方法:怎样选一种能涨10倍的股票 ?!

什么叫长线股,按时间周期还是按个股涨幅.我相信绝大多数投资者都喜欢按涨幅衡量.其实道理很简单,股市熙熙攘攘皆为利来,个股疯狂皆为利往.无论是个人投资者还是机构投资者参与股市操作,目标只有一个.那就是赚钱,在利润的最大化的推动下,走出涨10倍的***股票有什么难?个股疯狂又何妨?

大家,打开K线股或查一查数据,可以看到,能够上涨10倍的股票,不外几种:

第一种是低价行业龙头股,借助行业复苏.在业绩增长的前提下,推出高送转,并展开填权行情.这类股的代表例如:本轮大级别反弹行情中,涨幅已经巨大的苏常柴等.
第四是行业龙头和技术创新股.这类股的最大特点是,需要时间周期比较长.长线持有的效果会更明显.
以上探讨的四种思路,仅供参考.文章中所说的的个股只是举例说明问题而已.再说这些都是已经历是巨大涨幅的"过去式"品种.毫无操作意义,这里希望投资者能明白.从获利的周期来看,个人喜欢更小盘"四高"品种.

主要参考:
1.反复横盘构筑底部的时间周期.
2.图形结构及堆积量能的次数和时间.
3.业绩预期和行业预期明朗之后是否放量突破.
4.分析机构持股和持股户数增减.
要点如下:
1.看业绩基础.
2.看K线组合.
3.看近期及整体的量能.
4.看构筑底部或平台的时间跨度及所积累的量能.

beizhongda 发表于 2018-10-19 16:45

大方点,直接免费分享吧。

大枫枫 发表于 2018-10-21 20:24

谢谢楼主分享!!

szwzs 发表于 2018-10-22 07:26

beizhongda 发表于 2018-10-19 16:45

我能直接看到内容

qq40078009 发表于 2018-10-22 07:27

renweishan 发表于 2018-11-5 21:32

谢谢楼主分享

15858927738 发表于 2018-11-18 05:42

谢谢楼主分享

王者之道 发表于 2018-12-2 23:56

谢谢分享!

高山下的云海 发表于 2018-12-3 20:01

谢谢分享!

liyuhuali 发表于 2018-12-3 20:36

http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_181128/2018112811_11928d53a2089087be2bMifKRRsniW1x.png

8303838 发表于 2018-12-3 20:42

道理谁都懂吧》:lol

szwzs 发表于 2018-12-4 16:46

虽然道理谁都懂,但知易行难

页: [1] 2
查看完整版本: 干货分享——选股方法:怎样选一种能涨10倍的股票 ?!