QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20181019收获与小结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先要谢谢“法力无边”和“涨停板狙击手2”,是他们夺取了本属于我今天的位置,让我盘后做了深刻地反省,技术方面我这里就不谈了,其实能够排在前30名的都是有两把刷子的。通过反省,我认识到了自己的某方面的不足,有考虑欠缺的,有急功近利的,也找到了解决自己急功近利的一些方法,比如从深层次去理解一些线的作用,一些柱子构成的质量鉴定,一些组合的局限等等。只要我这么做了,那么我就不会一下子退步退得很厉害。“盯二高”以其精准地打击目标这种高科技的手段,使其地位很难被撼动,在这里,我也希望他能一贯地精准下去,不要松懈,永远做我前进道路上的榜样,这个月如果我真能拿第一,我觉得可能是一种浪费,因为:一、我最近很忙,没有时间去参加特训;二、得了第一我会变得不可一世,那种“人外有人,天外有天”的想法就会抛诸脑后;三、我会因此而浪费了一个免费去北京特训的名额。希望看到这个贴子的朋友可以转发,争取早日超越我这个“自命不凡”的家伙。
谢谢老师分享!

CTU128 发表于 2018-10-20 08:18
谢谢老师分享!

谢谢的话不用多说,多提点建议才是真的。

上面有压力,后面有动力,一起努力

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!