慢牛开启 发表于 2018-10-23 16:36

看涨防跌完美兑现,确认王牌才有攻!

昨日说到明天要看涨防跌。今天证券领涨,酒店餐饮、医疗保健,新科技,矿物质等助涨,继续关注其延续性,我们一定要去弱留强,跟上强者。周四发出的三支票两支一字板,一支冲高回落已高抛。另外两支继续持有中,希望量友不要打压我哈。明天三线2643(2620)2654,2675(2691)!过峰还会保顶,2620是二一位记住看涨防跌。今天的大盘是低开在2652点后上攻不过2661点,我提醒大盘下跌第一步会到2627点,这就是证明不会涨了,要跌了!语文要加强了啊,呵呵。说完大盘就一路下跌跌破2627点,我又说大盘会到2606点一线,午后大盘继续下探跌破2606点回踩2583点收盘2594点,量能微缩,明天还有确认的要求。板块证券冲高回落,盘中没有明显的热点带领,上午收盘我叫大家关注农林牧渔,供气供热,能源股,有色。朱永海:休息下午后注意2606和2610一线能不能企稳,板块注意新科技,仓储物流,能源股,仓储物流和供气供热板块!午后注意量能,没有量能的拉升都是假拉升,目前已经破了二一位2620点,等待企稳,下线下调至2606或2610一线另外注意凹底极阴次阳盖左阴的个股,或缩量加倍量的个股。午后有色黄金冒头,电气设备多只涨停,精准无误的提示,多只涨停。农林牧渔板块居前第五,仓储物流第六,钢铁护盘一下,注意今天冒头的板块。今天涨停的个股59只,除去连板的票大多是凹底极阴次阳,缩量加倍量涨停,冒头还会延续今天的涨停趋势,望大家努力寻找。参考中原特钢阳盖阴回踩不破,最起码要极阴次阳过二一,最好的是盖全阴,踩顶,零号就是助涨基因。冒头大盘三线2574(2583)2594,2610或2620!2665高量不破还可看看,具体看盘中信号决定,预判不等于宣判,祝大家好好学习天天向上。量学不做马后炮,有理有据有节!学好量学人人皆可,在交流群分享了量学三宝稳定盈利战法,今天上传今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标!欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群。 慢牛开启第三期10月19日周五晚上正式开课,请大家关注,行情不好正是学习的时候,学好你才你成为股市的特种兵!缴费地址和点播地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017。为了帮助大家擦亮眼睛、谨防上当,特声明如下:一、由王子老师创办的“量学云讲堂”和“股海明灯”论坛,是全国唯一的量学推广中心,其他任何打着“量学”招牌的网站都是假冒的。二、“量学云讲堂”的讲师和基训群的管理员,不荐股、不拉人、不私加任何人的QQ、不向任何人发送任何联系信息。若有违者,欢迎举报。三、如果有人误入冒牌群,造成经济损失者,请保留证据,并及时向我们举报(15801212326北大郭老师)

你不是你 发表于 2018-10-23 23:25

明日反弹不能有效站稳2621点的话,应该尽量逢高出货。当然要
视手中个股情况灵活处理。

幸运骑士 发表于 2018-10-24 00:16

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!极阴次阳胜阴确认!

介入金 发表于 2018-10-24 11:56

学习学习谢谢了

妙方 发表于 2018-10-23 18:03

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-10-23 20:00

谢谢楼主的分享

向高手学习8 发表于 2018-10-23 20:02

谢谢老师分享

ceitty 发表于 2018-10-23 20:05

大盘三线2574(2583)2594,2610或2620!

无翼蝙蝠 发表于 2018-10-23 20:08

好好学习天天向上

lsebxjw 发表于 2018-10-23 20:31

好好学习天天向上

冬日远行 发表于 2018-10-23 20:44

谢谢老师的分享

羊快跑 发表于 2018-10-23 21:14

谢谢老师分享

csz 发表于 2018-10-23 21:15

谢老师分享

枯竹 发表于 2018-10-23 21:29

谢谢楼主的分享

温泉行者 发表于 2018-10-23 21:32

谢谢楼主分享

大雨歌 发表于 2018-10-23 21:40

谢谢分享。

李寒 发表于 2018-10-23 22:04

:):):):):):):)

商山老牛 发表于 2018-10-23 22:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看涨防跌完美兑现,确认王牌才有攻!