QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学技术显神威,批量涨停将延续

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本周5个交易日出现的大批量涨停板个股,都符合量学技术,并且都有神奇的规律性可以挖掘。在我们平常学习技术时候,一定要注重股市潜在的规律,不看规律的技术就是无源之水,无本之木,纯属纸上谈兵。本周的涨停个股都蕴含极强的规律,主力操盘接近默契,甚至可以说是机械式涨停,稍微细心一点都可以实盘擒拿大量涨停板,其规律就是极阴次阳加凹底淘金组合,形成批量涨停趋势,这种趋势在下周将会延续,发几个案例作为借鉴.

以上案例共同规律是,都在1019极阴次阳止跌,1022跳空不补形成零号基因,1023缩31或者悬31洗盘,1024黄金线上阳盖阴涨停,当天机械式的涨停个股几十个譬如;300392,300466,603607,600962,300281,002336,002856,300444,等等。其涨停密码是;极阴次阳,量价双胜或单阳盖阴,阳过阴半,形成卧底黄金柱,次日零号不补,其后缩3121洗盘,黄金线上阳盖阴。下面是1025当天极阴次阳加凹底淘金组合涨停趋势部分案例,极具规律性,机械式涨停。

这些涨停板有个共同规律就是,同一天极阴次阳,同一天零号不补,同一天缩量洗盘,同一天黄金线上倍阳盖阴,盖阴次日批量涨停。1026当天出现的涨停板也是极具规律性可以查找,如下案例
QQ图片20181028094035.png QQ图片20181028094115.png QQ图片20181028094149.png QQ图片20181028094237.png

这些案例有个共同规律就是,集合前面案例所有基因,同一天跳空过顶涨停。实盘跟踪时,当主力止跌,反弹,洗盘后就是选择方向,向上跟之,向下弃之。机械式的操作就可以擒拿涨停板。还有更多个股在同一天出现这种机械式操盘模式,不一一列举。这种极阴次阳止跌凹底淘金组合个股,基因叠加的会形成趋势file:///C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\2345Pinyin\emoji\2018011201\1F44C.png批量涨停,这种趋势下周将会延续,这也说明了量学的科学性,规律性,前瞻性。周末复盘可以按这个组合预选标的股伏击。

谢谢楼主分享

谢谢分享!

多谢楼主的分享,加油

谢谢楼主分享

好久没看到你的分享了,谢谢你

好资料啊                                       

谢谢楼主分享

高水平的分析谢谢破土而出

向学长学习,牛

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!