慢牛开启 发表于 2018-10-30 16:43

金融助阵保王牌,明天确认才再来!

昨日说到,大盘的低点还有新低,并说注意2515不破即可,今天大盘开在2538点后上攻遇阻2550王牌柱实顶回落,并小恐龙波最低2521点,距离2515高出6个点快速回升,在以证券为代表的金融拉升过了2550点,我早盘第一时间提醒注意金融和汽车类板块,早盘十分钟小视频详细解读了证券板块缩量一倍,意欲何为,请大家密切关注,事实证明今天板块精准,这都是量学的功劳。
早盘策略:
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-30 9:01
            美股冲高回落再次跌,谨防二一不过假反弹!
大盘最低2529点收盘2542点,量能继续缩量,板块新科技领涨,但是很多也冲高回落,今天涨停的票还是上周的涨停趋势,一柱一线一王牌,找好王牌画好黄金线,四维看盘。今天证券板块集体缩量一倍有待观察确认。新科技继续跟踪。明天大盘三线2531,2542,2565!跌破下线注意2515一线的支撑!具体我们盘中看信号,2550不能有效收回是不行的。板块方面关注大金融,大资源,大科技的连续性。具体信号我们盘中发出。
    我们一定不要做死多头做死空头我们要做滑头!主力不动我不动,他敢开炮我开枪!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-30 9:22:37
金融外注意下汽车板块

我说了南京的昨天,今天早上视频再次说了证券。

我说了倍量伸缩就是好东西

慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-30 11:10:46
民生控股再板
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-30 11:10:4
强者恒强

慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-30 13:10:37
今天回马枪的 个股也多了,注意回踩王牌踩线的高度注意。

慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-30 13:20:27
最大的压力现在来到了2583点
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-30 14:34:20
证券注意左锋明天。
今天早盘汽车类竞价异动,第一时间提醒,证券南京成为了龙头,多元金融,互联网,房地产,医疗保健等助涨。证券明天要注意左锋,今天再次高量,不要追涨等回踩。,明天大盘三线2550(2565)2568,2583(2598)。个股涨停趋势是元帅黄金卧底出现合力王牌缩量回踩不破金线的个股!请大家认真寻找。
北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导!报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。
在交流群分享了量学三宝稳定盈利战法,今天上传今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标!欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群。

翔龙之翼 发表于 2018-10-31 07:03

个股涨停趋势是元帅黄金卧底出现合力王牌缩量回踩不破金线的个股!

幸运骑士 发表于 2018-10-31 00:38

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

梦想家园 发表于 2018-10-31 15:30

谢谢分享      

15858927738 发表于 2018-10-30 17:46

谢谢老师分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-10-30 17:50

谢谢楼主的分享

涵量 发表于 2018-10-30 17:57

谢谢师兄的分享

妙方 发表于 2018-10-30 18:03

谢谢楼主分享

ax0908 发表于 2018-10-30 18:17

感谢楼主分享

LFH-2018007 发表于 2018-10-30 18:57

谢谢师兄的分享

gfmd2967 发表于 2018-10-30 19:05

谢谢楼主分享

ceitty 发表于 2018-10-30 19:41

明天大盘三线2550(2565)2568,2583(2598)。

桂子香生 发表于 2018-10-30 20:09

谢谢分享!

kylew 发表于 2018-10-30 20:37

谢谢楼主分享

jgj8566678 发表于 2018-10-30 20:58

谢谢师兄的分享

叶子520 发表于 2018-10-30 21:42

谢谢师兄的分享

穗霞光 发表于 2018-10-30 21:49

谢谢楼主分享!

猎手柏楠 发表于 2018-10-30 22:09

感谢师兄分享盘后总结
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金融助阵保王牌,明天确认才再来!