QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跳空确认中大阳,明日注意防震荡!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

00组-武汉-朱永海(305941451) 8:13:55
昨日大盘开在2538点后上攻遇阻2550王牌柱实顶回落,并小恐龙波最低2521点,距离2515高出6个点快速回升,在以证券为代表的金融拉升过了2550点。证券南京成为了龙头,多元金融,互联网,房地产,医疗保健等助涨。证券明天要注意左锋,今天再次高量,不要追涨等回踩。盘面会有哪些今天出来接力助涨,以信号为准。美股昨晚大涨今天大盘能否借助走出接力?
今日三线2550(2565)2568,2583(2598). 个股涨停趋势是元帅黄金卧底出现合力王牌缩量回踩不破金线的个股!请大家认真寻找。
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:00:06
马上开盘了大家做好预判!按照量学标准,进出有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:18:56
食品饮料,通运机械,医疗竞价异动
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:22:06
25分竞价稳定,目前来看新科技也不错
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:26:02
大盘开在我预设分时上线一个点2573点,竞价以内需为主
0组-武汉-朱永海(305941451) 9:31:13
大盘注意2583点,不能站稳还是会回踩确认的
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:34:19
建材
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:36:38
跳空不补2572为强
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:40:18
大盘注意这里双峰不过,回踩不破2565则强。
量能增量
武汉-朱永海(305941451) 9:37:45
建筑建材居上
00组-武汉-朱永海(305941451) 9:54:07
稀土也强势
还是老师说的资源类。
00组-武汉-朱永海(305941451) 10:13:19
压力位2598,跳空补空压力位
00组-武汉-朱永海(305941451) 10:16:19
拉过2598点今天的任务就完美了
00组-武汉-朱永海(305941451) 10:33:00
证券的波形太急了,注意出货。
00组-武汉-朱永海(305941451) 11:04:33
现在看人线支撑
0组-武汉-朱永海(305941451) 11:27:20
我们今天大盘跳空第一说明强势,第二建筑建材有色提出接力,回踩不破左锋很强的
0组-武汉-朱永海(305941451) 11:27:20
我们今天大盘跳空第一说明强势,第二建筑建材有色提出接力,回踩不破左锋很强的
收盘收在2598点之上就OK了0组-武汉-朱永海(305941451) 14:41:56
00组-武汉-朱永海(305941451) 14:57:49
看你能不能精准收盘
大家一起见证,以上是今天带盘的盘面。今天的大盘在建材、建筑、有色稀土、食品饮料,医疗保健,供热供热,元器件,半导体的接力下收盘在了2602点。个股涨停69只,除了连板外涨停几乎全部是我视频讲解的元帅黄金卧底,合力往后缩量踩线的涨停板或大阳,请按照这类去寻找,不知道如何寻找请看视频今日头条:https://www.toutiao.com/c/user/3468877200/#mid=1614620027077636
明天大盘三线2593,2602,2621!站稳上线看2630点,但是上面面临凹间峰,看涨防跌为主,不破2593精做个股!板块资源。内需,科技接力,继续关注,证券回调等确认。
北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导!慢牛群福利,凡是在慢牛群报名特训班的现在开始可以直接进入云讲堂基训班学习报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。
在交流群分享了量学三宝稳定盈利战法,今天上传今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标!
欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群。

评分

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

待审核
(待审核)

学习   学习   谢谢了

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢分享,谢谢指导。

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享