QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

盯三防四防回落,一柱一线才快乐!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到明天大盘三线2593,2602,2621!站稳上线看2630点,但是上面面临凹间峰,看涨防跌为主,不破2593精做个股!板块资源,内需,科技接力,继续关注,证券回调等确认,精准兑现!
今天的大盘跳空开在了2617点回踩不破2610点上攻,但是波形太急最高2636点回踩线人线再次上攻高点不高回落,回踩不破2621点再次拉升还是双峰不过,我第一时间在群里提醒,双峰不过后市必落,结合自己的个股高抛,尤其是证券遇阻左侧大阴,应该逢高落袋为安。午后13点43分跌破2616点收盘2606点,保住了周线的大阴实底2606点,日向收出了一根假阴真阳,过峰的假阴一般牵牛待涨,但是由于是T三,我们就要防止回落,看涨防跌。
板块竞价异动第一时间提醒了新科技(电气仪表,软件服务,半导体,元器件,通信服务等),午后黄金和农林牧渔提示。个股涨停趋势皆是元帅黄金卧底合力之后的回踩不破金线阳盖阴涨停趋势,大家努力寻找。涨停板复盘是必须的工作,强者恒强,涨停板才是最大的基因。
明天大盘三线2593(2598)2606,2621(2636)。另外我们的月线2638点谷底线没有收回,所以我们需要谨慎点,一切以盘中信号为准。
北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导!慢牛群福利,凡是在慢牛群报名特训班的现在开始可以直接进入云讲堂基训班学习报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。
在交流群分享了量学三宝稳定盈利战法,今天上传今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标!
欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群公开群一群号码:478184786,二群号码:606357620)

评分

今天的大盘跳空开在了2617点回踩不破2610点上攻,但是波形太急最高2636点回踩线人线再次上攻高点不高回落,回踩不破2621点再次拉升还是双峰不过,我第一时间在群里提醒,双峰不过后市必落,结合自己的个股高抛,尤其是证券遇阻左侧大阴,应该逢高落袋为安。午后13点43分跌破2616点收盘2606点,保住了周线的大阴实底2606点,日向收出了一根假阴真阳,过峰的假阴一般牵牛待涨,但是由于是T三,我们就要防止回落,看涨防跌。

板块竞价异动第一时间提醒了新科技(电气仪表,软件服务,半导体,元器件,通信服务等),午后黄金和农林牧渔提示。个股涨停趋势皆是元帅黄金卧底合力之后的回踩不破金线阳盖阴涨停趋势,大家努力寻找。涨停板复盘是必须的工作,强者恒强,涨停板才是最大的基因。

明天大盘三线2593(2598)2606,2621(2636)。另外我们的月线2638点谷底线没有收回,所以我们需要谨慎点,一切以盘中信号为准。

温泉行者 发表于 2018-11-2 12:59
量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢师兄了

谢谢老师分享

学习   学习   谢谢了

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!学习了.

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主的分享

明天三线:2574-2593-2654。

谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享