QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

灯塔再显神奇,量线照耀股市!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘开盘即跳空,随即开始一路下杀,各路韭菜又被放倒一片,而我们量学特训班战友在王子老师的带领下,照样喜气洋洋,盘中交流小幽默不断,大盘跌它的,我们照样丰收,盘中老师指出2650关键位置一旦有效跌破我们就要撤出战斗,可能因为老师发话了吧,下午大盘就赶紧拉回了2650以上,收盘于2659,生怕我们大家不陪它玩了,哈哈!大盘今天的开盘收盘再次坐在老师昨日特别指出的1019和1024灯塔线上,可以说是对我们量学威力的再一次展示,漂亮,精准,它想吓唬我们,可是灯塔线就在那里偏偏给它赶回去,今天再次收出长腿对应能量继续萎缩,今天基本上应该可以确认1101柱的元帅身份了,因为就差明天一天只要不有效跌破2650它就是第三个元帅,今天最低点于1101柱虚顶差一点精准重合,并且今天收盘再次回到灯塔线上,那么今天可能就是双阴形态,有待明日次阳确认,一旦确认成功,新的拉升可能就会再次启动了,明日三线2676---2659---2650。二龙交叉依然有效,叉上中到大阳,叉下中到大阴,一旦2650有效破位,迅速撤退,一旦有效站稳叉上,那么我们就举杯相庆吧!作业写完,请高手们指正,预祝我们量学战友明日继续伏击顺利!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!