QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

缩量回调元帅顶,确认就等阳盖阴!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451) 7:50:34
1106操盘策略:昨日大盘开盘2665点上攻不过2676点最高2673点,回打2638点谷底线收盘2665点,量能缩量三一,为一个平衡星建构,目前大盘只要回踩确认了2638点,尤其是站稳了2652点将继续上攻,但是由于我们的头上有2700整数关口缺口压力,还需消化震荡。昨日早盘供热供气,半导体,农林牧渔,电气设备等提示,盘中领涨,多元金融走出了以绿庭投资为代表的牛股,今天继续关注供热供气,金融,新科技中的强者。涨停个股80只,几乎全部是三低个股,王牌卧底接着王牌合力不破金线或价升量缩的建构,其前提是找好黄金柱,画好黄金线,一柱一线快乐赚钱。今天大盘三线2639(2652)2665,2676!站稳上线盘中动态上移,不破下线则无忧。
今天的大盘低开在2660点后一路下行破了2652点后我测幅会到2642点,多次在此处横盘但是始终没有量能的拉升我说大盘可能会到2631一线,后补充看好我多次强调的2636点,因为这里是预判元帅的虚顶。午后大盘最低2635点回升后盘2659点,基本在三线震荡,量能继续缩量三一,没有踩稳踩实就不会上去,明天三线继续关注2638,(2650)2659,2676,站稳上线高看不破下线无忧。今天涨停个股除了创投概念外几乎都是一个妈妈生的,王牌刹车换挡接力涨停板,我每天有十分钟视频,精髓尽在其中,请大家注意观看涨停趋势https://www.toutiao.com/c/user/3468877200/#mid=1614620027077636
尾盘医药和保健异动大家可去寻找好的个股机会,证券板块不要追高,我说了几次了。供热供气今天也到了压力位应该结合高抛。
经典案例请勿实盘,现场直憋刹车换挡缩量过高量回踩不破及介入涨停板。
盘中提示:
九鼎投资就我们两个人有?
慢牛开启-朱永海 2018/11/6 8:51:39
我们的票就像体量柱一样要逐步的走高,这就是我们需要的票!
做好预案心理不慌,看好我说的几个板块
9:19:36
慢牛开启-朱永海 2018/11/6 9:19:36
供热供热,半导体,电气仪表,多元金融,农林牧渔!
大盘开在了2660点,再次注意2652点和2638点
慢牛开启-朱永海 2018/11/6 9:26:17
创投基本很多都是一字板,大家看好自己的目标股
注意确认不过中线2676就要结合个股高抛
慢牛开启-朱永海 2018/11/6 9:32:23
板块没有几个红盘的
慢牛开启-朱永海 2018/11/6 9:33:24
房地产
9:37:45
慢牛开启-朱永海 2018/11/6 9:37:45
证券冒头,但是不能追,有货出货。
证券在过峰分时在直拉有股的自己看好压力位高抛
大盘继续阴胜。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-11-06 14:47:28
2660加油啊
北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导!慢牛群福利,凡是在慢牛群报名特训班的现在开始可以直接进入云讲堂基训班学习,特训归来继续免费,凭郭老的缴费凭证进云讲堂。
报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。每天上传十分钟小视频今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标!
欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群公开群一群号码:478184786,二群号码:606357620

评分

明天三线继续关注2638,(2650)2659,2676,站稳上线高看不破下线无忧。今天涨停个股除了创投概念外几乎都是一个妈妈生的,王牌刹车换挡接力涨停板

谢谢分享                  

明天三线继续关注2638,(2650)2659,2676,站稳上线高看不破下线无忧。

谢谢分享谢谢

谢谢分享谢谢

好好学习天天向上

谢谢分享谢谢

谢谢师兄的分享

谢谢楼主分享

谢谢版主分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢师兄的分享

谢谢师兄的分享

谢谢师兄的分享