慢牛开启 发表于 2018-11-12 16:58

周线大阳实底支撑住,极阴次阳飘上来!

大盘真听话,昨天我说2660平顶不过收盘2635少了一个点,不好。果然今天跳空阴2621点,几次上攻不能站稳2617点回落跌破2610和2606点收盘2598点,形成了五连阴,并连续补了两个空,下周还有低点,不看消息不看指标下周的2593点很重要,这是周线的实底不能实守,不然2573可能会去。所以下周三线2573(2593)2598,2610。二一不过鬼门关。今天的大科技主导,造纸水务,广告包装,矿物质领涨,大金融银行和石油杀跌。证券盘中提示不能追涨有股结合压力位高抛,不要看见什么都要追,量学标准进出。其实房地产结合了创投概念,东湖高新擒拿涨停板。但是今天涨停个股很精彩,全部是三低三有一柱一线一台阶涨停,基训群和特训班的量友注意量性,这个我讲得很清楚,注意有用的王牌才是好的王牌。今天的大盘开在2593点,精准对应下线,最低2589点回升不过2607点回落再次低点不低不破2593点回升遇阻2609点二一位,稍微回踩即上攻并站稳了2610点上攻2617点,早盘QQ测幅会到2621点精准对应,午后站稳2618点继续上攻收盘2630点,量价双盖阴。板块以环境保护、电仪仪表、软件服务、互联网,半导体新科技为代表。传媒和汽车类午后居上。这些板块继续跟踪。今天涨停个股多达10多只,几乎都是一柱一线合力接力者涨停,一定注意量性,在什么地方等待,课程讲的很明白,只要按照量学标准来人人可以抓到涨停板,连板的票强者恒强,只需要看准量柱选股量线选价,高低平倍梯缩金。明天大盘三线2617(2621)2630,2650!站稳2650上看2660,但是注意2650必须有效的站稳,不然那还会震荡。北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导。报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。每天上传十分钟小视频今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标,欢迎广大量友加入,公开群一群号码:478184786。

yufenfen 发表于 2018-11-19 16:58

你好   玩股票的话 +我【dhy7253】免费咨询事先不收取 任何费用买卖点盘中提示

ceitty 发表于 2018-11-12 18:32

明天大盘三线2617(2621)2630,2650!站稳2650上看2660,但是注意2650必须有效的站稳,不然那还会震荡。

梦想家园 发表于 2018-11-13 12:24

谢谢分享                  

无翼蝙蝠 发表于 2018-11-12 17:53

好好学习天天向上

肖小荣 发表于 2018-11-12 18:02

谢谢分享

妙方 发表于 2018-11-12 18:26

谢谢楼主分享

limin 发表于 2018-11-12 18:45

谢谢分享。

抓住涨停 发表于 2018-11-12 19:05

涵量 发表于 2018-11-12 19:07

谢谢师兄点评分享!

gfmd2967 发表于 2018-11-12 19:23

谢谢楼主分享

kylew 发表于 2018-11-12 20:09

谢谢楼主分享

世外老狼 发表于 2018-11-12 20:11

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-11-12 20:14

谢谢楼主的分享

15858927738 发表于 2018-11-12 20:22

谢谢楼主分享

穗霞光 发表于 2018-11-12 21:31

谢谢楼主分享!

走过西藏 发表于 2018-11-12 21:32

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 周线大阳实底支撑住,极阴次阳飘上来!