慢牛开启 发表于 2018-11-13 16:28

看涨防跌防震荡,量学达人做个股!

1113大盘操盘策略昨日大盘2593点支撑走出了量价双胜阴的建构,但是我们的头上依然是2650高量柱实底,2660精准压力压制,回踩不破2617和2621位强,2610二一位次强,大盘三线2610(2621)2630站稳2635上看2650,这个视频讲解很清楚了。个股几乎都是三低三有的涨停趋势,大家尽量避免追高,利用一柱一线来伏击涨停,只要趋势不坏的个股,走出了王牌建构,大家可以利用三线攻防做替领。(今天美股可能会对大A干扰)一定要自己知行合一,不要一涨就是牛市,一跌就是熊市。跳空阴记得要有底,有底就不怕,什么叫有底,刚才和大家说了不要盲目的杀跌,美股只能影响一时。现在的板块供气,商贸,农林牧渔,传媒,现在有 了买盘,大家不要轻易的杀跌,消息只是暂时的,我们等待2610站稳。慢牛开启-朱永海(305941451) 9:49:49浙江永强284说的很清楚回踩不破即可。现在量价齐升,大家现在精做个股,站稳2621上看2635和2650点。
今天的大盘按照我们的预判进行,由于受到了美股大跌的影响,低开在2600点后回踩真底2598点不破回升,为什么有这个自信呢,因为昨日量价双胜,量学看盘与理有据有节。只会影响到我们的开盘,我们该怎么走还是怎么走。大盘早盘在传媒,供气供热,农林牧渔,家居带领下一路飙升,午后在大金融证券和多元金融的助力下上攻最高2667遇阻回落收盘在了2654点,量能有所的放大。同时我们的2660明天面临二龙定位,不能站稳要结合个股的情况进行操盘,同时注意我们的二一位2631和2635点实底不破即可。故明天三线2631(2635)2654,2660(站稳上看不能站稳请具体问题具体对待)。动态调整不要教条。具体的个股多是一柱一线阳盖阴的涨停趋势,还会延续的是黄金阶二级三级的涨停趋势,找到王牌按照量性等他回踩金线,出现异动就是你的机会,买阴卖阳,这个我已经说了无数次了,希望大家结合。大金融证券冲高回落皆因为封顶线,但是回踩有底也需要结合低吸,继续跟上强者板块,找到一柱一线伏击涨停。(三低三有重点关注)。北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导。报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。每天上传十分钟小视频今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标,欢迎广大量友加入,公开群一群号码:478184786

慢牛开启 发表于 2018-11-14 18:15

雨过天晴天晴 发表于 2018-11-14 11:43
您给的网址打开后显示:找不到你想要的页面......         我非常希望看到您的视频讲课

有的啊

雨过天晴天晴 发表于 2018-11-14 11:43

您给的网址打开后显示:找不到你想要的页面......         我非常希望看到您的视频讲课

温泉行者 发表于 2018-11-13 21:35

明天三线2631(2635)2654,2660(站稳上看不能站稳请具体问题具体对待)。动态调整不要教条

LFH-2018007 发表于 2018-11-13 16:34

谢谢师兄点评分享!:victory:

likekala 发表于 2018-11-13 17:28

多谢老师,现在发出来了。

妙方 发表于 2018-11-13 17:45

谢谢楼主分享

SC大阳升 发表于 2018-11-13 18:01

感谢老师分享

kylew 发表于 2018-11-13 18:23

谢谢楼主分享

江苏北极星 发表于 2018-11-13 18:36

谢谢楼主分享

肖小荣 发表于 2018-11-13 18:57

感谢老师分享

junvyblues 发表于 2018-11-13 19:06

谢谢楼主分享辛苦了

ceitty 发表于 2018-11-13 19:12

明天三线2631(2635)2654,2660(站稳上看不能站稳请具体问题具体对待)。动态调整不要教条。

涵量 发表于 2018-11-13 19:26

谢谢师兄精彩点评分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-11-13 19:53

谢谢楼主的分享

hyang216 发表于 2018-11-13 19:58

谢谢楼主分享

一知半解a 发表于 2018-11-13 20:03

谢谢楼主分享

zhou1979 发表于 2018-11-13 20:27

感谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看涨防跌防震荡,量学达人做个股!