擒龙太极 发表于 2018-11-15 15:36

量学动态平衡,演绎一直一线!

今日如期给出中阳一枚,量学战友皆大欢喜,今日开盘精准于昨日中线一点不差,量学神奇可见一斑,早盘震荡两次,很多人又以为大势已去,只有我们量学战友守稳阵脚迅速高抛低吸,不但盈利扩大而且勇擒涨停板,今日大盘黄金柱再次成立,收盘缩量过高量,明日看涨无疑,量学阴线战法今天王子老师亲自表演,祖师级操盘把阴线战法演绎的淋漓尽致,即便如此老师依然在总结经验无私分享,北大特训学员送上一片鲜花赞美!那么今天缩量中阳过高量,明天如何演绎,我们三线来判:2699--2668--2654。今天三线没有取左侧峰顶2676的理由是今天缩量过高量,明日必将有过峰动作,那么左峰距离今天太近可能一冲而过,所以选择0918号灯塔柱实顶为上线,如果明日有效站上灯塔柱实顶平衡线即上线,我们继续持股待涨,明日如果触线不过但是继续缩量阳站稳左峰,我们可以视手中个股高抛低吸或者择机伏击其他目标股,如果放量不过平衡线我们就要首先考虑逢高出货待机,反之如果明日不能有效站上左峰,我们还是要迅速出货待机,总之一句话:一柱一线一黄金,找准临界定进出!量学的标准特训班同学每个人都了然于胸不必过多解释,伏击方向当然继续是老师每天都在强调的三低三有,板块方面今天盘中特别注意到次新黄金柱过左峰动作,明日如何表现我们拭目以待,我们量学技术的一统天下选股法可以帮助我们量学战友擒牛打板,作业完毕,请老师和各位高手指正,祝大家明日继续伏击顺利,感谢讲师团每日无私奉献!

zg890 发表于 2018-11-15 17:15

大家好,我是淘金客,一直以来都在操作短线。 中国当下的A股市场,风险与机遇并存!若想在当下动荡不安的A股市场中盈利的话,就要不断地积累实战经验,才能真正的在股市中长期生存!我是大家熟悉的老淘,从来不对30%以下的票耗费精力,熟练买卖点波段操作,在不同行情下都能保证稳定获利!现在这票正在处于一个非常关键的点位,为了直观的帮助大家操作关键的买点、卖点,我都会及时告诉大家的,对于今天的走势不知道怎样卖买的朋友:加Q Q:2498 000 998 我会给大家点明手中操作股票最佳的买卖点位!我看到一定会鼎力相助!都可以过来跟我交流!http://thyrsi.com/t6/607/1542250337x2890211780.jpg

longxing9 发表于 2018-11-16 23:44

谢谢楼主分享

longxing9 发表于 2018-11-17 00:00

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-1-31 13:54

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 量学动态平衡,演绎一直一线!