QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阴助涨跳空阳,量能温和理应涨!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到,大盘回踩不破2595点则强,站稳2610二一位高看,今天早盘开在2607点回踩不破2600,病快速站稳2610。一句拿下2618和2630点最高2645点,精彩,量能很温和,理应继续看涨。请看今日实盘策略:
1213操盘策略:昨日大盘开在2608点后高开低走,没有过2610二一位,但是跳空不补2594点最低2595点收盘2602点,大盘还差明天就可以成立阴元帅,,回踩不破2595点强,今日三线2595.2602,2610或2618.不能有效站稳2610则不强。
电气设备,通信设备,粤港澳,雄安和新能源汽车,基建,凹底淘金和回马枪,回马枪的趋势一定是有序缩量回踩精准不破靠山。阳盖阴或极阴次阳的票继续关注。明天将启程1215北大量学实战特训班呢,预祝本次特训班完满开班。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 9:12:19
详细的请看盘中动态
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 9:14:08
深圳板块的几只个股要跟踪(特尔佳打板))
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 9:14:23
通信设备一定要等到位,买阴卖阳策略
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 9:14:45
没有好的标就等着你的目标股到位
汽车的封板效率没有持续
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 9:23:57
电气仪表,供气供热,商贸代理,房地产,内需涨幅居前。

目前大盘2600保卫战,2610上攻不能站稳还是不行,关注持续的量能

慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 10:07:32
基建,一带一路,铁路基建,建筑建材。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 10:09:20
山东路桥打板
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 10:11:42
汉嘉设计打板
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 10:14:29
上攻精准的2617点持续增量就好
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 10:17:53
建筑持续增量

2630不破大盘看好,但是个股的节奏一定要把握好了。

江苏南通-张美云Z1802  12:46:28
我也要去特训班,但是不是现在,因为现在确实没有时间,计划安排在年后,去的目的有一个,一是要当面致谢海哥和王子老师,感谢他们让我这个初入股市2年的人,就找到了六脉神剑!只要我好好学习,天天向上,我觉得一切皆有可能!未来尽在掌握!不念过往,不畏将来,风中少年,勇往直前!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-13 12:49:08
今天他两个涨停

1214因为我在特训的路上,大盘三线预判为2622,2634,2645(2655)这里的2630点很重要,守住二一不破金线才可上,2655之上重点还是2660平衡线的压力。板块持续跟踪通信设备,软件,大资源,大建设,大金融的表现。这里的内需一定要注意,板块反复也是这么几个,大家踏准节奏,一柱一线快乐赚钱,今天有几只涨停过峰后回踩凹口平衡线涨停的,大家多多参考牛股是如何起飞的。凹底淘金,真底战法,倍量不穿,缩量回踩金线,封顶线的个股多多注意。 祝贺本次特训班完满开班!

慢牛开启免费基训群,面临春节和寒假,基训群也会延期,时间为2个月,视频时间将在原有的基础上延长。如有需要的可以联系朱师兄报名,线上基训线下特训,祝大家学有所成。第五期更加精彩,携手量学,你我同行!具体报名时间为特训后管管理报名。

评分

谢谢老师辛苦分享                                                      

大盘三线预判为2622,2634,2645(2655)这里的2630点很重要,守住二一不破金线才可上,2655之上重点还是2660平衡线的压力。

待审核
(待审核)

谢谢分享               

谢谢楼主分享

谢谢分享          

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

这里的2630点很重要,守住二一不破金线才可上,2655之上重点还是2660平衡线的压力。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!