QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

翻倍牛股人人爱

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻倍牛股人人爱
     2018年以来,股市大盘不断下跌,股市中涨跌很正常,要正确对待。2018股市进入新时代,黑马股数不尽,不断冒出来,牛股很精彩,翻倍的牛股很迷人,精彩神奇,走势独特的大牛股股价翻倍人人爱,如一季度贵州燃气(600903)、泰和股份(000732),建新股份(300107),新南丰年初发现300107,做过专题报道,之后股价翻倍;二季度翻倍股有晓程科技(300139)、顺鑫农业(000860);三季度新南丰发现的翻倍个股有*ST安泰(600408)、*ST尤夫(002427),岷江水电(600131);四季度新南丰发现推荐了的个股有:宏达矿业(600532)、刚泰股份(600687)。四季度翻倍股八菱科技(002592)看了大饱眼福。年初新南丰说过:2018年的翻倍大牛股值得期待,预言2018年翻倍牛股至少有40个以上,实际上2018年翻倍的牛股有过100多只以上,翻倍的牛股人人爱,如何寻找翻倍牛股,这是考验股民的牛股眼光的大学问、大难题。特作个股八菱科技002592走势图以饱眼福:
      如何把握2019年的黑马股、牛股, 将来与网友们建立有好的股市理论学习与实战交流,希望2019年网友们都获得好收成。
      股票市场中会不断冒出黑马股、牛股来的,朋友让我们一起紧跟市场,及时发现与识别翻倍大牛股的初起阶段,及早骑上牛股征程,预祝2019年黑马股与牛股常在我们的前程中。
祝大家学习进步!
                                                               2018年12月20
                                                                   新南丰作

谢谢楼主分享

近期关注的个股: 002547-2018-12-20.png

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上!

谢谢楼主分享

2018年12月25日,新南丰和网友交流说了一段话:
      我说的下面那段话,让空方主力鸣锣收兵了吗?
      “2018年12月25日,多方主力躲起来了,让空方发难了。元旦将至,空方的日子不多了,新年一到,人心就会思涨,到时春天到,百花开,黑马股、牛股都会回来的。
空方主力撤退三百里。”
    翻倍牛股人人爱,特作春兴精工(002547)走势股价翻倍,精彩神奇,新南丰的网友们目睹其走牛的全过程,学到了牛股量型的奥秘,特作图如下: 002547-2018-12-25.png

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享