QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

揭密12.14日凭什么告诉您大盘是下跌的

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一文稿已明确告诉您大盘的下跌目标位,2518附近。今天咱们一起来复盘这个不寻常的路。

先来温习一句量学密码:上行找阴实顶,下行找阳实底,波段找大阴二一,那么拐点大阳的二一同样是波段的拐点。

图中股指从A一路上升到F点开始下转向至G跌破了E说明下跌之势已形成,G点量能接近关键量柱且踩在关键价柱C的二一位
拐点形成当时恰逢周五另有一些不确定因素量友们空仓度周末。从G点跳空放量且不过左大阴二一已告诉您原下跌趋势不变。从H到
I一路缩量又现低量波段抄底三绝到位有参与价值。同时I在G大阳二一拐头又有左刹车右换档小心参与。从I到J的路走的很艰难,大部分股不涨.
J处放量不过左假阳二一拐点形成当日就是出货时机。J的次日低开上午告诉大家目标2518附近。原因就是上下摆幅收窄,且原有趋势是向下的只有一条路走就是向下。
如果要看多只有突破了当时的凹间峰H才有效。可惜不具备这些条件。就认定下跌。那么下跌就要突破拐点I,破I后用QQ测幅先次后主,先实后虚。
如图是2535.和2506.那么2535左边的C柱位后三天跳空向上它的关键量线在2568(错过)二一位(已试探撑不住啊!)
只能向下找A的上三一2518和二一2500.当缩量低于或接近于I柱后的低量踩在左关键价柱的关键量线上时就是抄底时机。
我想这个文章您付50分看完都是低廉的

补充内容 (2018-12-21 13:58):
这里可以上手了看好时间

补充内容 (2018-12-21 14:11):
等待分时量波的二凹阳介入

补充内容 (2018-12-21 14:23):
好啦!其它的事让庄稼干。
谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

李亚民3 发表于 2018-12-21 16:37
我炒股六年了。总结炒股必须要跟对人的,我只佩服一个人【微信( TLC543)】用20万做到现在的145万,态度 ...

死开,还李亚民,知道李亚民长啥样不

好好学习天天向上!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享