老兵帅克 发表于 2018-12-26 18:09

水上1飚1 发表于 2018-12-26 18:47

近期我会针对目前行情进行操作和布局,提供准确的个股分析。如果你还茫然在个股涨跌中,努力寻求解套机会的话,,可以找我。我的方法都是简单直接可复制的,可以分享给大家,加我微信(TLC543),就能与我直接交流学习,无偿交流。也可以给各位股友提供自己研创的选股和买卖点把握视频。 到时候我会发利好股票消息给大家,希望朋友也能跟上当下的市场行情。

虽然有些后悔卖早了,如果按照指标能拿住的话都赚了60%多了,不过短短几天就赚了30%多,期间还有2个涨停板,再说我也还没把指标运用熟练,感觉还是。感谢天鼎证券叶荣添老师给我的股票技术指标分析战法。

老菜鸟33 发表于 2018-12-26 19:58

谢谢楼主分享!

3070446877 发表于 2018-12-26 20:18

謝老师的分享

lsebxjw 发表于 2018-12-26 20:27

谢谢楼主分享

水上1飚1 发表于 2018-12-26 20:31

近期我会针对目前行情进行操作和布局,提供准确的个股分析。如果你还茫然在个股涨跌中,努力寻求解套机会的话,,可以找我。我的方法都是简单直接可复制的,可以分享给大家,加我微信(TLC543),就能与我直接交流学习,无偿交流。也可以给各位股友提供自己研创的选股和买卖点把握视频。 到时候我会发利好股票消息给大家,希望朋友也能跟上当下的市场行情。

虽然有些后悔卖早了,如果按照指标能拿住的话都赚了60%多了,不过短短几天就赚了30%多,期间还有2个涨停板,再说我也还没把指标运用熟练,感觉还是。感谢天鼎证券叶荣添老师给我的股票技术指标分析战法。

lsj3131 发表于 2018-12-26 20:35

谢谢楼主分享!

xdf351103 发表于 2018-12-26 20:36

谢谢楼主分享

ceitty 发表于 2018-12-26 21:34

明天的三线依然保持不变,2485-2506-2530(或2550)。

880508 发表于 2018-12-26 22:28

谢谢老师分享

股市复仇者 发表于 2018-12-26 22:47

感谢老兵帅克的点评了。。。

穗霞光 发表于 2018-12-26 22:52

谢谢楼主分享!

默默秋雨 发表于 2018-12-26 23:12

谢谢老师分享!

吉祥三宝368 发表于 2018-12-27 00:15

謝老师的分享

zenzhou 发表于 2018-12-27 07:42

请问是地量加T4变异组合吗?谢谢分享