向前冲啊 发表于 2018-12-29 19:32

谢谢楼主分享

gh2016 发表于 2018-12-29 19:36

谢谢                 

擒龙太极 发表于 2018-12-29 19:37

文采风流,抓涨更牛,股海明灯,唯有量学!

gh2016 发表于 2018-12-29 19:39

谢谢                   

dak1967 发表于 2018-12-29 19:40

谢谢楼主分享。

擒龙太极 发表于 2018-12-29 19:40

文采风流,抓涨更牛,股海明灯,厚积薄发,一柱一线,定海神针,心怀感恩,敬上王子!

gh2016 发表于 2018-12-29 19:41

谢谢                 

紫茶茶 发表于 2018-12-29 19:50

梅师兄努力好学,厚积薄发,有今天的成果是必然的,是我的学习榜样,要以此激励自己不断进步,学好量学。

穗霞光 发表于 2018-12-29 20:08

谢谢楼主分享!

hangkong789 发表于 2018-12-29 20:13

量学云讲堂八大讲师谈如何应对2019年行情

中庸之道629 发表于 2018-12-29 20:28

十年股海两茫茫,进入这个市场将近二十年,很庆幸依然还活着,2015年经朋友介绍开始拜读王子老师的四大名著并关注微信公众号,两年的时间书看了有好几遍,一直不是很得要领,想去参加特训,一直没有时间,同时心里也有疑惑,2018年10月份看到了王子老师公众号介绍云讲堂和讲师的情况,听了几个讲师的免费课程后,最后选择了朱永海师兄的慢牛开启基训群,在听完第一次收评后,我就深深的被打动了,原来书上的知识一下子就豁然明白,跟着朱永海师兄一个月的学习,使我的选股能力和操作能力都得到了很大的提升,虽然涨停抓的不多,但是操作的时候心里就非常有底,买阴卖阳简单的四个字让我对量学有了崇敬之心,但是这四个字没有学过量学的人是不会体会其中的真正含义,从11月份开始我的操作进入非常稳定的盈利状态,在加上朱永海师兄每天的板块选牛让我更好的选到股票,于是我就决定一定要去北京参加特训,亲自去聆听王子老师的授课,12月14日-12月19日在北京听到王子老师系统讲解了课程以后,使我对量学又有了新的认识,特别是在北京和朱师兄面对面交流中更加解决了很多平时的学习盲点。回来后,在生病的情况下,根据朱师兄的板块选牛提醒选中一只5G概念股,在三连板开板出货,但是朱师兄却告诉我,没有按照量学的标准进行,此股后面可能还有空间,果然此股在后面一天出现打板,第二天接近打板后回落,这让我觉得还是要加强学习,对自己的操作在进行提升,很幸运在第一时间进入到朱师兄的慢牛开启基训群(478184786量学群),最后我想用两句话来进行结束,一、一柱一线一量波,量柱选股,量线选价,量波选时(由于量波属于高级班内容,所以决定3月继续去北京聆听王子老师的授课),二、等待是灵魂。      1206特训班慢牛开启基训群袁银钢

ceitty 发表于 2018-12-29 20:32

写得好多,太深太深

gh2016 发表于 2018-12-29 20:35

谢谢             

云顶天空 发表于 2018-12-29 20:46

:lol:lol:lol:lol

gh2016 发表于 2018-12-29 20:47

谢谢         
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 八大讲师畅谈如何应对2019年行情(之一)