QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再现量学双龙,叉上大阳叉下阴!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要说今天先说昨天,昨天大盘跳空高开并伴随放量,该涨不涨,所以造成今天大盘跳空低开,可是今天同样跳空低开应该凶狠下杀,今天缩量却依然没有回补0104号大阳实顶缺口,从分时来看天线全天围绕人线进行反复震荡,早盘有明显的红量堆三处,午后与围绕同样有三处明显的红色量堆出现,主力要干嘛,想干嘛?主力会套自己吗?先来该涨不涨,再来该跌不跌,0104号大阳至今日第三天,明天如果继续站稳0104大阳实底,那么此处底部黄金柱即将成立,明日三线:2533--2526--2514。大盘本次黄金柱一旦成立,我们又可以画出灯塔线了,以预定黄金柱的方法,以0104号大阳实顶与今天最低点连线画出预定灯塔线,然后以1214号大阴实顶与今日实顶画下行斜横线,神奇的事情就产生了,两条条斜横线于明日双向交叉于2521正好是1030号元帅虚底位置,那么明日此交叉处一旦站稳向上将会出现中到大阳,叉下一旦跌穿下线,中到大阴将再次探底确认,明日的2521能否见证神奇,市场会告诉我们!这里有心的同学会发现我今天一再只单方面强调下线而不提上中线,相信我们学量学的人都懂什么意思哈!今日凹底淘金,间谍战法进入主流涨停趋势,板块方面:元器件,含B股相对强势,整体热点不明显,主力调仓换股过程中肯定会迷惑我们的眼睛,但是我们王子老师一直强调三低三有三新,这依然是我们大的选股方向,我们敬爱的王子老师今日在特训班群里现场展示他自己如何擒牛捉马的全过程,间谍战法在老师手中运用的炉火纯青,各种王牌可以说都是老师派出去的间谍一样,专门偷偷告诉我们老师它什么时候会涨停哈哈,王子老师的风趣幽默,精彩犀利的操盘风格让所有的同学折服,真心献上献花和掌声,量学精彩,量学过瘾!这里祝所有量友明日操作顺利!
       今天作业完毕,请老师和高手们指正!! 8(_E9V6MI@Q7(IXZF96NK96.png

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

双龙是双阴吗?不懂,我是来学习的,谢谢分享

zenzhou 发表于 2019-1-8 23:48
双龙是双阴吗?不懂,我是来学习的,谢谢分享

二龙指的是平衡线与斜衡线!

谢谢楼主分享!!!