慢牛开启 发表于 2019-1-10 16:51

风控大盘,精做个股!

昨日大盘两次上攻遇阻2575点,收盘2544点精准对应1220大阴实顶,收了一根单枪,只要明天跳空不补2530点,下线不破2536点还有上攻的动能。明天大盘三线2536,2544,2565!2555是重要压力位,没有有效站稳在此遇阻一定要结合个股的情况处理。板块新能源汽车,家用电器,半导体,创投概念,电气设备,通信设备,元器件,软件,军工等个股基因好好寻找。证券。供气供热,上攻遇阻回落。板块继续关注大金融,科技股,新能源,资源股,科创股,大建设板块个股的机会。涨停板复盘,其二注意真底战法,一柱一线一金阶,阳盖阴,小倍阳,大阴实顶平衡线站稳,缩量一倍下跌左侧有底的个股机会。三低三有三新个股涨停趋势!午间点评:今日大盘低开在2543点后破位2536点但是跳空不补2530点,最低2533点回升,收盘2550点。板块精准大科技(通信设备,电气设备,半导体,元器件,互联网,传媒,电气仪表,华为概念,五G概念,但是高位个股需要小心回调,应该寻找补涨的新科技),造纸,机械,新能源车,充电桩个股不错,雄安异动环境保护加电气,总之我们目前就应该盯住三低三有三新!午后大盘站稳2550点上看2564点!目前涨停39只,跌停3只,风险可控,精做个股!涨停趋势一柱一线一金阶!午后回踩第一支撑2544点,如破可能会再次试探2530点,只要不补空不怕。大盘午后几次上攻不过2551点最高2549点回落,临近收盘最低2531.66收盘2535点,没有有效守住2536点,明天还有继续下探的可能。明天如补缺可能会下探到2521或2515一线,王子太极线0104和0109连线2550二龙定位,故今天没有站稳线上,明天再次上攻不过2550需要我们高度注意。明天如补空2530的话,不补空为强。三线预设2515(2521)2535,2550。站稳2550将大阳不能站稳则中大阴。预判不等于宣判,我们盘中动态结合。 板块方面是我反复强调的新科技如(半导体,通讯设备,电气设备,太阳能,5 G概念,元器件,互联网,软件都是大科技)等盘中强势,让我们继续关注大科技,金融,,大建设基建,环境保护,大资源,三低三有三新涨停趋势。今天涨停个股的涨停趋势请参考凹底淘金,强者恒强,真底战法霸天下,有底有王有金阶,基训群学员请认真看视频。今天的涨停趋势还会延续,板块选基因个股买阴卖阳。2019年第1期《北大博雅量学高级特训班》,将于3月16日---3月20日在北京国际温泉酒店举行。特训周期:每期五天四夜(周六周日是理论课,周一至周三为实盘课,每天晚上八至十时为辅导分享课),
课程结束后开展为期近两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。【主讲团队】王子老师主讲、八位嘉宾助讲【辅导时间】两个月QQ群和8次周末视频!
凡参加3.16-3.20本期网下高级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上“网上基础特训班”课程(价值2000元)先报名可以先行免费进基训班!有报名者可联系我!

DKKgood 发表于 2019-1-11 12:32

谢谢老师分享

明天如补缺可能会下探到2521或2515一线,王子太极线0104和0109连线2550二龙定位,故今天没有站稳线上,明天再次上攻不过2550需要我们高度注意。明天如补空2530的话,不补空为强。三线预设2515(2521)2535,2550。站稳2550将大阳不能站稳则中大阴。预判不等于宣判,我们盘中动态结合。
板块方面是我反复强调的新科技如(半导体,通讯设备,电气设备,太阳能,5 G概念,元器件,互联网,软件都是大科技)等盘中强势,让我们继续关注大科技,金融,,大建设基建,环境保护,大资源,三低三有三新涨停趋势。今天涨停个股的涨停趋势请参考凹底淘金,强者恒强,真底战法霸天下,有底有王有金阶,基训群学员请认真看视频。今天的涨停趋势还会延续,板块选基因个股买阴卖阳。

幸运骑士 发表于 2019-1-11 00:54

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

WXM1955 发表于 2019-2-14 14:44

果断跟进 发表于 2019-1-11 08:55
看好海哥,跟随海哥,学习纯粹量学,学习原汁原味量学,学了就挣钱的量学,都能学会,都能学好,大道至简, ...

谢谢楼主分享!!

csz 发表于 2019-1-10 17:22

谢谢楼主分享

梦想家园 发表于 2019-1-10 17:30

谢谢分享                  

天涯数码 发表于 2019-1-10 18:03

谢谢分享!

妙方 发表于 2019-1-10 18:19

谢谢楼主分享

13227583555 发表于 2019-1-10 19:00

有底有王有金阶,一柱一线一黄金,强势板块尽在师兄的掌控中

gfmd2967 发表于 2019-1-10 19:04

谢谢楼主分享

wangyinan 发表于 2019-1-10 19:20

谢谢楼主分享

小牛快跑 发表于 2019-1-10 19:37

谢谢老师分享

gh2016 发表于 2019-1-10 19:56

谢谢              

快马追牛 发表于 2019-1-10 20:05

谢谢海哥分享

介入金 发表于 2019-1-10 20:47

学习学习谢谢了

gh2016 发表于 2019-1-10 20:58

谢谢              

gh2016 发表于 2019-1-10 21:02

谢谢            

涵量 发表于 2019-1-10 21:25

谢谢师兄分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 风控大盘,精做个股!