lyg1270351221 发表于 2019-1-28 18:39

星星之火可以燎原(20190128)

如图:自从上次大春生之后,
          到今日就告一段落了。
          拉升16个交易日了,
         IF历史到今日为止,2138天,
         即使再加上几个交易日,
         或者再加上30天,
         也不会再出现一组的大春生建构了,
            4除以2138,是0.00187,
         这是什么概念?
          四合五入是0.002,千分之二的概率。
         即便如此,
      在下跌途中首次的大春生建构,
         也仅仅是起着反弹的作用,
      而非真正意义的拉升,
      当然,我说过,
      很多时候的反弹,高度很高,
         反弹的是轰轰烈烈,
         回落的是凄凄惨惨。
         左眼春风吹芽生,
         右眼秋风扫落地。
         即所谓的震荡,
      世间一切,莫不如是,
      月盈月亏,日升日落,
      潮起潮落,花开花谢,
      所以,以无涯度有涯,难矣,
               以无涯度有涯,易也。
      所以不管风云如何变幻,
      风终究是风,
      云终究是云,
      雨来,谁之能挡?

天涯数码 发表于 2019-1-28 19:58

谢谢分享!

1135786707 发表于 2019-1-28 20:59

谢谢分享。。。?

李京洋 发表于 2019-1-28 21:04

谢谢楼主分享!!

lywyb 发表于 2019-1-29 00:12

谢谢楼主分享

15858927738 发表于 2019-3-16 14:05

谢谢偻主分享
页: [1]
查看完整版本: 星星之火可以燎原(20190128)