QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2019年实盘抓涨停总结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感恩量学!感恩王子!好好学习,天天向上。市场在变,环境在变,我们不能改变市场,只有努力学习,适应市场环境,才能与时俱进,要不然就会被市场淘汰。自从2009年11月份阅读黑马王子老师的《量柱擒涨停》开始,就被量学的科学性、前瞻性、深深的吸引,从此爱上量学,坚持学习。2017年加入密探老师的三慧群后,在老师的指导下,同学的帮助下

对量学的认识又有了很大的提高。伏击涨停的工具是量柱,量线。为了提升自己的眼光,每期都参加密探老师的基训班学习打好基础。而量波是涨停的抓手,这期的北大量波特训班,我也报名参加了。
通过学习,效果非常明显,2019年1月份,抓获涨停板10个,分别是000070,002725,300466,300353,600560,300358,300582,002337,300290,300299.
下面我发个股的分析图,跟大家交流分享,不对的地方,希望大家批评指正,不胜感激!

评分

还有几个图怎么发不上了啊?

谢谢楼主的分享

谢谢分享,麻烦以后多发帖子

一线定乾坤 发表于 2019-2-2 14:58
还有几个图怎么发不上了啊?

楼主用的图片文件格式是JPg,你看一个文件就300多K,三个文件加起来就是1M多了,怎么能把全部十个图片文件发上来,要改为图片格式改png ,一个图片格式只有几十K,就可能发上来。谢谢楼主分享,再继续发分析图片。谢谢 !

谢谢楼主无私分享

师兄威武,向高手学习!

谢谢楼主无私分享

感谢楼主的分享!

初学量学 发表于 2019-2-3 07:36
楼主用的图片文件格式是JPg,你看一个文件就300多K,三个文件加起来就是1M多了,怎么能把全部十个 ...

怎么样才可以转换图片啊?请指教,谢谢了。

一线定乾坤 发表于 2019-2-6 16:03
怎么样才可以转换图片啊?请指教,谢谢了。

用你的截图软件另存时选用所需要的格式。