满天星光1 发表于 2019-2-4 10:37

春节看到这幅图,让我泪流满面

今天看到这幅图,突然泪流满面
头狼挖出了一条走出去的路,可能不一定是最顺直的!但会让团队走的轻松、走的顺畅,却不会告诉大家
开垦这条路的过程有多累,多辛苦。看到这幅图时突然被感动了,当你自认为辛苦、艰难甚至委屈时,
请看看前面开路的那位,当头狼在冒险、开拓、进取的时刻,请跟随者把所有的怨言、负面扼杀在思想的
摇篮里,因为头狼的阻力远比追随者大。
回想我们量学、量学云讲堂、股海明灯走过的路,和这幅图多么相仿!
正如网友“旁观者”写的:
人跟对了,一切都会心想事成!路走对了,一切都会风调雨顺!走上正路,讲堂就会正本清源!弘扬正气,论坛就会风清气正!在新年的钟声敲响之际,祝福我们股海明灯的领航人-我们敬爱的王子老师,身体健康,阖家幸福安康,
好人一生平安,吉祥如意!
祝量学云讲堂讲师团队全体老师团结奋斗、再创辉煌!

与佛听经 发表于 2019-2-9 14:00

:D确实是这样啊

zyc1987321 发表于 2019-2-5 16:22

当你自认为辛苦、艰难甚至委屈时,
请看看前面开路的那位,当头狼在冒险、开拓、进取的时刻,请跟随者把所有的怨言、负面扼杀在思想的

zyc1987321 发表于 2019-2-5 16:19

当你自认为辛苦、艰难甚至委屈时,

zyc1987321 发表于 2019-2-9 22:49

看看前面开路的那位,当头狼在冒险、开拓、进取的时刻,请跟随者把所有的怨言、负面扼杀在思想的

无影剑客 发表于 2019-2-4 10:51

谢谢楼主分享!!

tang2017 发表于 2019-2-4 11:25

谢谢王子老师

穗霞光 发表于 2019-2-4 13:41

谢谢楼主分享!感谢王子老师!

gfmd2967 发表于 2019-2-4 13:51

谢谢楼主分享

老宋666 发表于 2019-2-4 15:17

谢谢楼主分享

zhenjv 发表于 2019-2-4 17:17

谢谢楼主分享

1135786707 发表于 2019-2-4 22:53

谢谢分享。。。

mzzn 发表于 2019-2-5 00:30

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2019-2-5 01:12

感恩王子老师!

csz 发表于 2019-2-5 01:15

谢谢楼主分享

csz 发表于 2019-2-5 01:17

谢谢楼主分享

15858927738 发表于 2019-2-5 05:44

谢谢老师分享

睡狮 发表于 2019-2-5 07:24

感谢王子老师!新年快乐!

linxiaojie 发表于 2019-2-5 08:12

感谢王子老师!新年快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 春节看到这幅图,让我泪流满面