QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

进入量学两周年

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天进入量学两周年了,只感觉有点皮毛!
       炒股票的成功只是一个概率,炒股十年也可能在一次错误操作就把几年赚点钱全部吐回去。涨停的股票大家马后炮分析可以分析得头头是道。比如伏击涨停大赛,预报的股票敢说明天肯定涨停?比如伏击涨停大赛月排名第一名,为什么第二个月就没有得到第一名了,后来再不参加伏击涨停大赛了。
    要想在伏击涨停预报预报中得高分,只有按是最强的涨停基因去选股,还必须在每日涨停板的股票中去选倍量涨停过左峰的,缩量涨停过左峰的,缩量涨停。如果按其它涨停基因去选股,如黄金线上阳盖阴、踩黄金线的,倍量伸缩的,就很难在伏击涨停大赛中得份,虽然过五天后涨停了,但这不在伏击涨停大赛中记分。但伏击涨停大赛中第一名的这种选股方法,根本不能在实战中操作。    比如楼主在2019年1月26日按缩量涨停,预报的002011盾安环境,预报后连跌三个跌停板,第四天涨停,伏击涨停大赛还是按五天内涨停给你统计了一个涨停板,这个伏击算是成功了吗?,在实际操作中,早就亏得一塌糊涂,连止损都没有办法止损。
    楼主在1月份上半个伏击涨停大赛成功率还是相当高的,为什么后半个月就不行呢?

炒股票的成功只是一个概率

看了一下               很久没有逛论坛了。说得也有道理,哈哈。不过量学确实比较科学一点,至少我在学了MACD后果断的抛弃了,KDJ什么的都没用。。

开始学炒股 发表于 2019-2-7 11:28
炒股票的成功只是一个概率,炒股十年也可能在一次错误操作就把几年赚点钱全部吐回去。涨停的股票大 ...

谢谢楼主指正,也许后半月没有注重大盘,以及工作比较忙,也许是借口吧!

两年混到高三毕业班,很厉害哦,争取考上北大

睡狮 发表于 2019-2-8 08:37
谢谢楼主指正,也许后半月没有注重大盘,以及工作比较忙,也许是借口吧!

过节了没有事干,就把伏击涨停第一名的和爱说伏击涨停成功了,但论坛伏击涨停没有统计的量友的伏击涨停记录复制下来研究研究,用本人四天时间,终于把2019年1月份伏击涨停大赛第一名《非常阳光》和《你的》伏击涨停预报复制到了表格上一统计研究,发现论坛伏击涨停大赛预报统计分是按《涨停记录》中的伏击成功数记分的,不知论坛是什么怎么计算的,本人统计的第一名《非常阳光》伏击涨停个数76个涨停板,论坛统计是63个板,你是50个板,论坛统计是45个板,可能伏击涨停规则中要求,涨停板后但涨幅在3%内不计分吧。收盘时卖一为零才算涨停板吧,这就搞不懂了。
       第一名的看盘眼光还是高我们一些,成功率还是相当高的,但总是来说还是一个概率问题,为什么前几月伏击涨停的前几名的《踏上康桥》、《da nxu8877》、《一字连板》、《maosc01》后来成功率不高了呢?
    所以不管炒股多少年,经验多丰富,只要一次错误操作,不及时止损,就叫你血本无归。

日里 发表于 2019-2-8 10:49
两年混到高三毕业班,很厉害哦,争取考上北大

时机成熟时是要上北大的旅游一下的!

2周年的前辈,向高手学习!

恭喜师兄,我刚踏入量学1年零15天。

向师兄你学习,师兄你是如何2年的时间进入“明灯大一”。

炒股票的成功只是一个概率