新南丰 发表于 2019-2-7 10:10

股市投资经典案例分析(一)

股市投资经典案例分析                                                    ----记一月份伏击《振江股份》小结   任何股市,股票的股价涨时可以涨过头,跌时也可以跌过头,这是股市一般的特点。    2017年11月6日,新股镇江股份获得上市,上市后股价连续涨停板,11月15日股价最高点定位65元,这就是股价涨过头的表现。   2018年7月26日A柱缩量二一而下跌,收盘价23.65元,这样的跌很不正常;    B柱为真底:2018年10月18日收盘价为15.1元,这就是股价跌过头的表现;    C柱为极阴次阳,小倍阳涨停板,具有扭转乾坤的作用。    D柱为百日低量柱,低量柱之后常态看涨;    E柱是2018年12月14日出现了高量柱,收中阳,处于相对低位这样的高量柱,说明有大资金有计划地进驻该股,值得重视,次日不跌,反而缩量上涨过左峰。   2018年12月24日出现跳空不补,倍量过左峰,次日的F柱放出高量,之后股价不断上涨,有牛股三绝的走势,跳空不补、倍量不穿、高量不破就是牛股三绝的特征,该股成为了经典的牛股走势。特作图分析如下:

黎兵乐园 发表于 2019-2-9 10:49

谢谢楼主 分享

cwyyx 发表于 2020-3-21 20:50

谢谢楼主分享

枯竹 发表于 2021-5-1 12:30

谢谢楼主的分享

枯竹 发表于 2021-8-7 15:01

谢谢楼主的分享继续学习了!

看态构趋 发表于 2024-3-2 15:39

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 股市投资经典案例分析(一)