满天星光1 发表于 2019-3-2 14:27

良师指导+自身努力=巨大成功!

四川成都-王多(791777063) 20:41:01

我跟随王岩师姐基训班一期到三期学习至今,又报名了即将开班的第四期学习,我的指导思想是一定要坚持一个完整的学习周期,否则那将是有缺陷的,不完美的,我是个追求完美的人。前几天在交流时我说了我刚进基训群学习的时候王子老师那四大名著我一遍都没有看完,那就更不用说理解了。决定进群学习的时候,我连网上缴费都不会,然后进群后上云讲堂听师姐的课也不知道怎么点播听,这些都是请教江师兄和陈杰师兄全程辅导的。师姐师兄每期的课件我都要反复地听,每个视频至少要听三遍以上,还要做好笔记,期间有不懂的地方再去看书,每学一个阶段我都会去看书,结合视频反复地看,就是说我学量柱之前我把量柱书又看了一遍,因为是看第二遍也比较快的好理解,学完一期课程后我又把量柱书看了一遍,把所有的视频从头到尾再看了一遍,学完量柱量线两期后我又把整个量柱量线的书和视频全部看了一遍,反复看,反复听,这样才能融汇贯通地学习。在基训群学习的这4个月时间里我除了上班,我的业余时间几乎都是看视频,功夫不负有心人,我清楚地记得3期江师兄有个课件中说:我感觉我自己现在越来越精神!当时作为听众的我我的感觉真的也就是对量学越来越有感觉了!我的这种感觉后来也被我最近的实战得以验证:我的最好成绩是5天抓了11个板。现在真正做到了进退有据,速战即归,买卖不再那么随意。当然我取得的这些成绩都得益于王岩师姐和江师兄的辛苦付出!我说这些呢,目的就是给还想在股市长久地混下去的你一点善意的建议,也省得你天天在股市跌跌撞撞的,还不如早点行动起来,学到知识才是自己的,跟着师姐坚持一个循环周期的学习,你一定会收获满满的!

zyuani 发表于 2019-3-3 17:00

亲身经历了王多师姐在王岩讲师学员群的蜕变,王多师姐是王岩讲师1-3期的老学员,在第三期的实战班学习中五天擒拿11个板,伏击龙头的强二波600604五连板,期间利润超过60个点,感恩王岩讲师,向王多师姐学习!

枫林阳 发表于 2019-3-3 13:10

亲身经历了王多师姐在王岩讲师学员群的蜕变,王多师姐是王岩讲师1-3期的老学员,在第三期的实战班学习中五天擒拿11个板,伏击龙头的强二波600604五连板,期间利润超过60个点,感恩王岩讲师,向王多师姐学习!!

hyy888 发表于 2019-6-15 10:05

厉害厉害                              

千山99 发表于 2019-3-2 14:42

名师的指导加上自身的努力,水到渠成。

enuode2008 发表于 2019-3-2 14:44

向王多学习!

15858927738 发表于 2019-3-2 14:54

谢谢老:师分享

飞飘 发表于 2019-3-2 15:12

学习要有主观能动性,加上跟对名师系统的学习,你一定会学有所成!
感恩量学,感恩王子老师,感恩王岩师姐,感恩江师兄!

秦国余则成 发表于 2019-3-2 15:21

名师的指导加上自身的努力,水到渠成。

nyjfl 发表于 2019-3-2 16:39

向王多学习,名师指导和自身勤奋努力,缺一不可的

李易 发表于 2019-3-2 17:38

谢谢老师分享

gfmd2967 发表于 2019-3-2 18:57

谢谢楼主分享

880508 发表于 2019-3-2 23:56

谢谢老师分享

穗霞光 发表于 2019-3-3 00:06

谢谢楼主分享!

睡狮 发表于 2019-3-3 00:15

谢谢楼主分享!

剑出必见血 发表于 2019-3-3 00:15

谢谢楼主的分享:):):):):):):):)

园点 发表于 2019-3-3 00:18

好好学习天天向上

幸运骑士 发表于 2019-3-3 00:50

功夫不负有心人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 良师指导+自身努力=巨大成功!