QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周末作业摘录

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末作业:自我总结0307-08两天操心得

6山东枣庄-李照刚(**********) 21:19:19
自我感觉听了老师的课后,有三月不知肉味之感,越悟越有味,非几种战术可言,老师讲的逻辑乃是大道,术从中出。太高兴报了老师的课,绝对绝对的超值。现在这几天的操作,感觉出自己的心态管理是弱项,老师的技术是真的棒,自己还有待加强心态和技术两者的融合,不急不躁,守住老师所讲的道与术,运用到操作无所挂碍,是我的追求。谢谢老师,谢谢缘份。

6广东阳江-钟志运(*********) 22:27:58
知行合一。自己正确的操作计划是否能有效地执行,如果满分是100分的话,我现在给自己就只有50分。前面五节课跟着老师学习到现在,在买点把握时机上比之前成熟了很多,进出有据,更有自信了 。所谓会买的是徒弟,会卖的才是师傅!这句话体现了我现在的状态。技术是可以通过学习得到的,但是,心智需要更多的时间去修炼,如同修炼爱情一样需要沉淀。以前对止损止赢的概念比较模糊,现在对这种理解是越发清晰。这两天操作的票基本是红盘出的或者减仓,如果我的心智再磨练好一点,也不至于出现现在这种情况。老师每节课讲的心法,都是我往后投资路上需要坚持的很珍贵的东西。人性是贪婪的,只不断完善自我,改掉坏的习惯,才是我投资路上的开始。只有不断地学习总结和完善,才能建立自己的体系。凡事预则立,不预则废!往后的阶段,我还需要不断地调整自己思路,不断改善操作计划,才可能让自己有进一步的提升。

谢谢楼主分享!!

csz 发表于 2019-3-10 22:47
谢谢楼主分享!!

感谢!你的鼓励对我很重要!

谢谢楼主分享!!